Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами


Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)
Чеснок – 3-4 дольки
Мед жидкий – 2 ст.л.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Специи - по вкусу

  • На 4 человек
  • 287 кКал на 100 г
  • 16.7 г
  • 21.85 г
  • 6.69 г
  • Хранить в холодильнике
  • 21.04.2015 / 27.02.2017
  • 150 просмотров за 30 дней
  • 10 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и очень желирующее вещество, от которого он отлично застывает. Бытует название мясной части рульки – рябчик, отлично подходит для бульонов и тушения, но сегодня не об этом.


Сегодня мы с вами приготовим очень сочную и вкусную мясную закуску - рульку в соево-медовом соусе с чесноком. Кстати, экономные хозяйки возьмите на заметку, что стоимость рульки в разы дешевле даже мяса на ребре.


1. Подготовленную свиную рульку выкладываем на лист пищевой фольги (не менее 50 см, чтобы можно было хорошо завернуть и соус при этом не растекся).

Положить рульку на фольгу


2. Очищаем зубчики чеснока и разрезаем их на 2-3 части. В рульке делаем надрезы со всех возможных сторон и щедро шпигуем свиную рульку.

Нашпиговать рульку чесноком


3. Теперь поливаем нашу рульку жидким медом. Нижнюю часть можно не переворачивать специально, мед в любом случае стечет вниз и она отлично замаринуется.

Полить медом


4. Осталось полить соевым соусом. Можно просто посыпать солью, но соевый соус придает совершенно иной, особенный, насыщенный вкус и благодаря ему мясо становиться гораздо нежнее.

Полить соевым соусом


5. Заворачиваем рульку в два слоя пищевой фольги и кладем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 1-1,2 час. Так же рульку можно готовить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка" или "Мультиповар" при температуре 180 градусов, время устанавливаем такое же, как и для духовки

Завернуть рульку в фольгу


Рулька в соево-медовом соусе с чесноком готова.


Подавать рульку можно как со свежими, так и с маринованными овощами. Мужчины-охотники всегда оценят ваше старание по самому высокому балу. Угощайтесь!

Фото рульки в соево-медовом соусе с чесноком

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Рулька в соево-медовом соусе с чесноком»?

Смотрите похожие рецепты!

Закуска из свинины и сыра

Сало с чесноком

Крылышки терияки

Вяленая куриная грудка


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/5537


Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Пироги с капустой рецепт пошагово в духовке с сухими дрожжами

Рекомендуем почитать: