Рецепт вторые татарские блюда


Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Запеченная курица

0 0

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто ...

Курица с картошкой

0 0

Курица с картошкой - очень привычное сочетание, простая и понятная домашняя еда. 

Запечённое мясо

0 0

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, ...

Пицца

0 0

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Люля-кебаб

0 2

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Жаркое. Рецепт

0 0

В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на ...

Постные вторые блюда

0 0

Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно ...

Гарниры - рецепты

0 0

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Вторые блюда в мультиварке

0 0

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ...

Тушеные овощи

0 0

Хорошо приготовленные тушеные овощи – это вкусно.  Самый простой способ приготовить это ...

Зразы

0 0

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Отбивные котлеты

0 0

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на ...

Шницель

0 0

Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, ...

Мясо по-французски

0 1

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

Тефтели

0 0

Шарики из мясного фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но ...

Рагу

0 0

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Запеченная рыба

0 0

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Гуляш

0 0

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, ...

Джамбалайя

0 0

Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной ...

Голубцы

0 0

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Котлеты

0 0

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мусака

0 0

Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо ...

Вторые блюда с тыквой

0 0

Вторые блюда с тыквой

Фрикассе

0 0

В классической французской кухне  фрикассе называют белое рагу со сливочным соусом. До XVIII ...

Каши

0 1

Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...

Долма

0 1

Долма (толма) – восточный «родственник» наших голубцов: это начиненные фаршем ...

Молодые овощи. Вторые блюда

0 0

Главное правило, которого нужно придерживаться в ходе приготовления вторых блюд из молодых овощей ...

Омлеты

0 0

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Рецепты плова

0 0

Когда изучением плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было ...

Ризотто

0 0

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. ...

Рецепт шашлыка

0 1

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Лазанья

0 0

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Рецепты Суши

0 0

Нигде в мире, включая Японию, не едят суши в таких количествах, как в России. Видно, есть в них что ...


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/3211/vtorye-blyuda


Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Рецепт вторые татарские блюда

Рекомендуем почитать: