Бисквит в аэрогриле рецепт


Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт


Бисквит в аерогриле рецепт с фото

Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Основные ингредиенты:

Яйцо, Сахар, Мука, Крахмал

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

6

Сложность приготовления:

2

Очень часто хозяюшки хотя приготовить домашнее пирожное или торт, но самой большой проблемой является выпечка бисквита. Рецептов этого теста очень много, однако на мой взгляд, этот способ самый простой и экономный. При этом бисквит получается невероятно нежным и воздушным, благодаря чему из него можно приготовить практически любой десерт.

Бисквит в аэрогриле готовится очень быстро и вам не нужно открывать духовку, чтобы увидеть готов ли он. Открывание дверцы очень часто становится причиной опадания теста, поэтому аэрогриль является для этого рецепта идеальным.

Ингредиенты:
  • Яйцо - 6 штук;
  • Сахар - 180 грамм;
  • Мука - 110 грамм;
  • Крахмал - 75 грамм;
  • Ваниль;
Приготовление :

Бисквитное тесто готовится достаточно просто и потребует от вам примерно 20 минут свободного времени. При минимальном наборе продуктов вы сможете самостоятельно приготовить не только основу для тора или пирожных,но и замечательный кекс.

яйца, мука, крахмал и мука

Чтобы приготовить бисквит в аерогриле нам понадобятся яйца сахар, картофельный крахмал и немного муки.

Можно взбивать яйца полностью, но более воздушным бисквит получится в том случае, если желтки отделить от белка и взбить с сахаром по отдельности.

отделить желтки от белка

В белки можно добавить щепотку лимонной кислоты, тогда они быстрее взобьются.

Когда белки будут готовы, добавить в них желтки, перемешанные с остатком сахара, муку, крахмал и немного ванильного сахара.

берем часть сахара и взбиваем белки

При добавлении муки для бисквита в аэрогриле старайтесь перемешивать не миксером, а ложкой или венчиком. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы тесто не осело.

взбитые белки с сахаром

Разогреваем аэрогриль на температуре 180 градусов, а пока подготавливаем форму для выпекания.

добавляем муку и крахмал

В силиконовую или металлическую форму выливаем тесто.

наливаем тесто в форму

Совет: в металлическую форму налить немного растительного масла и хорошо промазать ее.

Готовим бисквит примерно 20 минут — когда тесто пример приятный розовый оттенок.

посыпаем тертым шоколадом

Тесто в аэрогриле пропекается очень хорошо, даже несмотря на то, что дно не поджаривается. Его можно посыпать тертым шоколадом и уже так подавать к чаю.

бисквит в аерогриле готов

Для приготовления пирожных, тесто нужно охладить и аккуратно разрезать посередине. Приятного аппетита!

Ирина Повар:

Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

Рецепт был опубликован: 20 июня 2013. Смотрите также рецепты
  • Овсяное печенье по домашнему рецепт с фото
  • Кулич на пасху рецепт с фото
  • Рецепт приготовления пирога с персиками и пирожных
  • Рецепт торта Графские развалины
  • Печеные пирожки с картошкой
  • Результат приготовления куриных котлет
  • Бисквит в аерогриле рецепт с фото
  • Баумкухен
  • Галетное печенье
Вход /

Вы можете войти на сайт без регистрации, если вы уже зарегистрированы в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники, Mail.ru, Facebook.




Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт

Бисквит в аэрогриле рецепт

Рекомендуем почитать: