Чечевичный суп с сельдереем рецепт


Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Лучшие новости сайта

 >  >



Более 100 рецептов.
Суп "Остановиться невозможно"
  • Чечевица
  • Сельдерей черешковый
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: /
 

Тэги:    


Суп-пюре из красной чечевицы
  • Чечевица
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Бульон
  • Соль
  • Перец черный
  • Зира
  • Мята
  • Сок лимонный
  • Сухарики
  • Масло растительное
Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Кстати, турецкой особенностью является подавать супы на завтрак) Рецепт из ЖЖ - Надя (from_turkey)

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:    


Турецкий суп из чечевицы с грибами
  • Чечевица
  • Вода
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Грибы
  • Зелень
"Мерджимек чорбасы". Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
: / / /

Кухня:
 

Тэги:    

18 марта 2013 года

284 балла


Густой швейцарский суп с перловкой
  • Крупа перловая
  • Чечевица
  • Колбаса
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Масло растительное
В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится.

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Суп из чечевицы с цветной капустой
  • Чечевица
  • Капуста цветная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Помидор
  • Вода
Суп для любителей чечевицы. Постный! Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения. Введение в рацион салатов из чечевицы, чечевичных супов и каш, позволяет нормализовать уровень сахара в крови, больным сахарным диабетом. Пюре из чечевицы полезно при болезнях пищеварения (колитах, язвах и др. ).

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
: / /
 

Тэги:    


Суп "Конти"
  • Чечевица
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
  • Желток яичный
  • Батон
Франция считается родиной классических супов с прозрачным бульоном, однако более распространены здесь именно супы-пюре - они очень питательны и легко усваиваются организмом человека. Диетологи утверждают, что суп-пюре - это идеальное блюдо, которое является и вкусным, и полезным одновременно. Употребление супа-пюре (без второго блюда) - прямой путь к стройной фигуре. Суп "Конти& quot; содержит минимальный набор продуктов, готовится минимум времени и требует минимум усилий. А получается вкусное, нежное, воздушное, солнечное блюдо.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
: /

Кухня:
 

Тэги:    


Жареный суп с овощами и чечевицей
  • Говядина
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец сладкий
  • Баклажан
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили
  • Помидор
  • Чечевица
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Чабрец
  • Перец черный
  • Кориандр
Суп с предварительной обжаркой мяса и овощей характерен для азиатских кухонь. Он получается насыщенным, с богатой текстурой и ярким вкусом. Соевый соус добавляет пикантности и глубины вкусу и аромату супа.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
 

Тэги:      

4 октября 2016 года

129 баллов


Суп с куриными желудками и чечевицей
  • Чечевица
  • Желудки куриные
  • Вода
  • Петрушка
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Чеснок
  • Специи
  • Перец чили
  • Соль
  • Лист лавровый
Хочу предложить Вам потрясающе вкусный и ароматный суп с куриными желудками. С ярким, богатым вкусом и выраженной ноткой восточных специй. Пряный, густой, в меру острый -этот суп согреет в любую погоду. Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения:

 

Тэги:      


Марокканский суп "Харера"
  • Мясо
  • Нут
  • Чечевица
  • Рис
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Сельдерей черешковый
  • Кинза
  • Петрушка
  • Пюре томатное
  • Мука пшеничная
  • Перец сладкий красный
  • Куркума
  • Паприка сладкая
  • Соль
Этот суп правоверные мусульмане едят раз в году - во время Рамадана. Причем не только на ужин (после заката солнца), но и на завтрак (до его восхода). На мой вопрос: - "Почему именно это блюдо едят в Рамадан?", последовал ответ: - "Сытно очень. Если его съесть утром, то весь день кушать не хочется". А это очень важно, поскольку в Рамадан мусульманам не разрешается не только есть, но и пить от наступления утреннего намаза Фаджр до наступления вечернего намаза Магриб. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем syndys под названием "Марокканский суп "Харера& ;quot; и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:    

8 ноября 2010 года

180 баллов


Чечевичный суп
  • Чечевица
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Лист лавровый
  • Горчица
  • Сметана
  • Уксус
  • Петрушка
  • Сосиска
Очень вкусное блюдо. Настоящая немецкая кухня!

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Тэги:    




Суп из чечевицы. Чечевица активно используется в диетическом питании благодаря своему ценному составу. Растительный белок и сложные углеводы позволяют чечевице легко усваиваться и, вместе с тем, надолго сохранять чувство сытости. А благодаря минимуму жиров в продукте чечевица становится одним из лидеров диетического питания. Что касается витаминно-минерального состава, то и здесь продукт впереди планеты всей. Высокое содержание железа, калия, крахмала, фолиевой кислоты, витаминов группы B – веская причина включить чечевицу в свой рацион.
Из чечевицы можно приготовить множество блюд, важное место среди которых занимают супы. Для приготовления супов лучше всего подходит коричневая и красная чечевица. Это зрелые культуры (в отличие от недозревшей зеленой), которые достаточно быстро готовятся, поэтому не нуждаются в замачивании. При этом важно следить за процессом приготовления, чтобы чечевица не разварилась и сохранила форму.
Чечевица придает супу приятный ореховый запах. Ее вкус прекрасно сочетается с различными специями, что позволяет готовить ароматные наваристые супы и вносить разнообразие в меню едва ли не каждый день.
Для чечевичного супа средней густоты вам потребуется стакан чечевицы на два литра воды.
Вы можете сварить обычный овощной суп с чечевицей, помидорами, луком и морковью, а можете удивить домочадцев популярным блюдом греческой кухни, приготовив чечевичный суп факес. Сытным «мужским» вариантом будет суп из чечевицы с колбасками и сметаной, заимствованный из немецкой кухни. Летний вариант – суп из чечевицы и щавеля, для которого лучше взять зеленую чечевицу (она лучше подойдет по цвету, но ее лучше на пару часов замочить).
Чечевичная похлебка – идеальное блюдо для холодного зимнего вечера. Она не только согреет и утолит голод, но и создаст в доме атмосферу уюта и тепла. Суп-пюре из чечевицы и цветной капустой – это блюдо с бархатистой консистенцией, которое никого не оставит равнодушным.
Вообще, чечевица прекрасно сочетается с томатами, поэтому обязательно попробуйте приготовить томатно-чечевичный суп. В супы из чечевицы часто кладут дольку лимона. Если вы являетесь любителем «кисленького», стоит попробовать.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=45

Лучшие новости сайта


Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Чечевичный суп с сельдереем рецепт

Рекомендуем почитать: