Джейми оливер курица рецепты


Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Лучшие новости сайта

  • рецепты джейми оливер recepti_jamie_oliver

 

 

рецепты джейми оливер @recepti_jamie_oliver

https://instagram.fgyn3-2.fna.fbcdn.net/t51.2885-19/s150x150/14474472_688767291277811_4647435273204924416_a.jpg recepti_jamie_oliver
  • website:
  • bio: Готовим с Джейми Оливером 👌 Рецепты пп🍊🍊 Просто разные вкусности🍧 Поделится рецептом в Директ 📥📥 По вопросам туда же 📥📥
  • number of photos: 261
  • followed by: 5155
  • follows: 117

 

 

Рецепт от Джейми !! #джейми_суп Гороховый суп Альтамура!! Ингредиенты оливковое масло 2 средние луковицы, очищенные и мелко нарезанные 4 больших горсти свежего гороха 1,1 литра куриного бульона 255 гр. сушеных спагетти, ломаные примерно на 2,5 см длины морская соль свежемолотый черный перец 1 веточка свежей мяты, по желанию 1 веточка свежего базилика, по желанию небольшая горстка свежей петрушки, мелко нарезанную. Когда Джейми Оливер был в Альтамуре, в Апулии, он работал с семьей пекарей, которые все жили в одном большом доме. Одним из любимых блюд здесь был гороховый суп. И это так просто - всего четыре компонента и 15 минут кипячения. Его можно готовить не только из свежего гороха, но и из замороженного. Приготовление: 1Налейте в кастрюлю хороший выступ оливкового масла, добавьте лук и варите его в течение 10 минут. 2Всыпьте горох и куриный бульон, доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение еще 10 минут или около того. 3Отдельно в кастрюлю налейте воды и посолите ее. Доведите до кипения и добавьте сюда спагетти. Варить их нужно в течение половины времени, что указано на упаковке. 4Затем процедите спагетти и добавьте в гороховый суп, чтобы закончить приготовления пищи. 5Чтобы придать блюду приятный аромат, добавьте в него веточки трав, удалив их перед подачей на стол. Разделите суп между тарелками, полейте немножко оливковым маслом и посыпьте петрушкой. #рецепт # #вкусно #рецепты #готовимдома # #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

Рецепт от Джейми !! #джейми_суп Гороховый суп Альтамура!! Ингредиенты оливковое масло 2 средние луковицы, очищенные и мелко нарезанные 4 больших горсти свежего гороха 1,1 литра куриного бульона 255 гр. сушеных спагетти, ломаные примерно на 2,5 см длины морская соль свежемолотый черный перец 1 веточка свежей мяты, по желанию 1 веточка свежего базилика, по желанию небольшая горстка свежей петрушки, мелко нарезанную. Когда Джейми Оливер был в Альтамуре, в Апулии, он работал с семьей пекарей, которые все жили в одном большом доме. Одним из любимых блюд здесь был гороховый суп. И это так просто - всего четыре компонента и 15 минут кипячения. Его можно готовить не только из свежего гороха, но и из замороженного. Приготовление: 1Налейте в кастрюлю хороший выступ оливкового масла, добавьте лук и варите его в течение 10 минут. 2Всыпьте горох и куриный бульон, доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение еще 10 минут или около того. 3Отдельно в кастрюлю налейте воды и посолите ее. Доведите до кипения и добавьте сюда спагетти. Варить их нужно в течение половины времени, что указано на упаковке. 4Затем процедите спагетти и добавьте в гороховый суп, чтобы закончить приготовления пищи. 5Чтобы придать блюду приятный аромат, добавьте в него веточки трав, удалив их перед подачей на стол. Разделите суп между тарелками, полейте немножко оливковым маслом и посыпьте петрушкой. #рецепт #food #вкусно #рецепты #готовимдома #cooking #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

53 0

 

People who like this

 

Видеорецепт!! Фрикадельки в сливочном соусе Ставим лайк и сохраняем в закладки☺️ Ингредиенты на глаз: В фарш средней жирности добавляем мелко нарезанный лук, хлеб замоченный в молоке и специи. Тщательно перемешиваем, формируем шарики и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масло, а-ля фритюр. До готовности доводить не обязательно. Главное корочки добиться😋 Затем в сковородке топим немного масла, добавляем лук, затем 2 ст.молока, 2 ст.л сметаны, 1 ст.л муки и щепотка сахара. Соль по вкусу. Перемешиваем соус, закладываем к нему фрикадельки и накрываем крышкой. Тушим до готовности фрикаделек. Посыпаем зеленью. Получается очень нежное блюдо🌺

Видеорецепт!! Фрикадельки в сливочном соусе Ставим лайк и сохраняем в закладки☺️ Ингредиенты на глаз: В фарш средней жирности добавляем мелко нарезанный лук, хлеб замоченный в молоке и специи. Тщательно перемешиваем, формируем шарики и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масло, а-ля фритюр. До готовности доводить не обязательно. Главное корочки добиться😋 Затем в сковородке топим немного масла, добавляем лук, затем 2 ст.молока, 2 ст.л сметаны, 1 ст.л муки и щепотка сахара. Соль по вкусу. Перемешиваем соус, закладываем к нему фрикадельки и накрываем крышкой. Тушим до готовности фрикаделек. Посыпаем зеленью. Получается очень нежное блюдо🌺

94 5

People who like this

 

Яблочно-сливовая пастила. Об этом традиционном русском лакомстве почему-то в последнее время многие забыли. Хотя оно может составить конкуренцию любым конфетам, варенью и прочим сладостям. Не говоря уже о том, что оно гораздо полезнее последних. Готовится эта сладость очень просто, правда, долго. Дольше всего длится процесс высыхания фруктового пюре, но ваше участие при этом не нужно. Поэтому можно сказать, что вы потратите минимум усилий на ее приготовление. Вам понадобится взять: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 300 г слив. Сливы придают пастиле кислинку. В принципе, можно обойтись без них. Или заменить их на другие фрукты, например, смородину. Фрукты вымойте. Яблоки очистите от шкурки, разрежьте пополам, удалите семена. Сливы разломайте на половинки, удалите косточки. Противень застелите пергаментов. Переложите на него подготовленные фрукты. Отправьте запекаться в духовку. Установите температуру приблизительно на 150 градусов. Когда фрукты станут мягкими, выньте противень. Охладите. Смешайте запеченные фрукты с сахаром. Взбейте все блендером до однородной массы. Снова застелите пергаментом противень или подходящий по размеру поднос. Переложите на него всю фруктовую массу. Разровняйте так, чтобы пюре равномерно покрыло весь противень, толщина фруктовой массы должна быть приблизительно 0,5 — 0,8 см. Если будет толще — пастила будет долго сохнуть, если тоньше — потрескается и не свернется в рулетики. Оставьте сохнуть при комнатной температуре приблизительно 3-4 дня. Через пару дней можно перевернуть пласт на другую сторону. Если хотите ускорить процесс высыхания, можно воспользоваться духовкой. Установите температуру на 60-70 градусов и сушите пастилу около 8 часов с приоткрытой дверцей духовки. Высушенный пласт разрежьте ножницами на тонкие и длинные пластинки. Скатайте из них рулетики. Пастилой уже можно лакомиться. Если хотите сохранить лакомство на зиму, переложите сладкие пластинки пергаментной бумагой, перевяжите ниткой, чтобы они не разворачивались, сложите в банку и накройте крышкой.

Яблочно-сливовая пастила. Об этом традиционном русском лакомстве почему-то в последнее время многие забыли. Хотя оно может составить конкуренцию любым конфетам, варенью и прочим сладостям. Не говоря уже о том, что оно гораздо полезнее последних. Готовится эта сладость очень просто, правда, долго. Дольше всего длится процесс высыхания фруктового пюре, но ваше участие при этом не нужно. Поэтому можно сказать, что вы потратите минимум усилий на ее приготовление. Вам понадобится взять: 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 300 г слив. Сливы придают пастиле кислинку. В принципе, можно обойтись без них. Или заменить их на другие фрукты, например, смородину. Фрукты вымойте. Яблоки очистите от шкурки, разрежьте пополам, удалите семена. Сливы разломайте на половинки, удалите косточки. Противень застелите пергаментов. Переложите на него подготовленные фрукты. Отправьте запекаться в духовку. Установите температуру приблизительно на 150 градусов. Когда фрукты станут мягкими, выньте противень. Охладите. Смешайте запеченные фрукты с сахаром. Взбейте все блендером до однородной массы. Снова застелите пергаментом противень или подходящий по размеру поднос. Переложите на него всю фруктовую массу. Разровняйте так, чтобы пюре равномерно покрыло весь противень, толщина фруктовой массы должна быть приблизительно 0,5 — 0,8 см. Если будет толще — пастила будет долго сохнуть, если тоньше — потрескается и не свернется в рулетики. Оставьте сохнуть при комнатной температуре приблизительно 3-4 дня. Через пару дней можно перевернуть пласт на другую сторону. Если хотите ускорить процесс высыхания, можно воспользоваться духовкой. Установите температуру на 60-70 градусов и сушите пастилу около 8 часов с приоткрытой дверцей духовки. Высушенный пласт разрежьте ножницами на тонкие и длинные пластинки. Скатайте из них рулетики. Пастилой уже можно лакомиться. Если хотите сохранить лакомство на зиму, переложите сладкие пластинки пергаментной бумагой, перевяжите ниткой, чтобы они не разворачивались, сложите в банку и накройте крышкой.

110 1

People who like this

 

Рецепт от Джейми !! Паста с креветками !! #джейм_второе Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️☺️ Джейми Оливер приготовит это блюдо всего за 15 минут — восхитительная ароматная паста, с нежными креветками. Ингредиенты 400 г королевских креветок 500 г пасты 1 небольшой пучок пряного базилика 1 свежий чили 250 г помидор черри 2 столовые ложки оливкового масла соль черный перец Количество порций — 4 Рецепт приготовления пасты с креветками 1. В большой кастрюле вскипятите воду. Чем больше пасты вы используете, тем больше должен быть объем кастрюли. Для того, чтобы сэкономить время, воду можно вскипятить в электрическом чайнике. 2. Как только вода закипит, подсолите ее немного и поместите в нее пасту. В своем оригинальном рецепте Джейми Оливер использовал лингвини. Их можно заменить своим любимым видом пасты. Джейми Оливер советует варить пасту приблизительно около 5-7 минут. Варить необходимо в соответствии с инструкций на упаковке. Ни в коем случае не пренебрегайте ей! Также надо время от времени помешивать пасту, чтобы она не слиплась друг с другом. 3. Тем временем ставим сковороду на средний огонь. 4. Нарежьте мелко чеснок. Стручок перца чили очистите от семян. Из-за них как раз вся горечь. Нарежьте чили также мелко, как и чеснок. А теперь одна из хитростей Джейми Оливера: Возьмите пучок ароматного базилика, и аккуратно отделите листья от стеблей. Листики пока нам не нужны, отложим их в сторону. Тем временем, мелко нашинкуем стебли базилика. 5. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем чили, чеснок и стебли базилика. Затем добавьте туда королевские креветки и прожарьте их в течении нескольких минут. Креветки довольно быстро поменяют свой серый цвет на аппетитный розово-красный оттенок. 6. Помидоры черри порежьте на половинки и добавьте их в сковородку к креветками. не уменьшаю огонь, продолжайте обжаривать в течении еще нескольких минут до готовности, постоянно помешивая. 7. Через 3-5 минут, когда креветки станут совсем розовые, выключите огонь и сбрызните еще раз оливковым маслом. 8. Паста уже сварилась, можно слить воду. Джейми Оливер советует не сливать всю воду в которой варилась паста.

Рецепт от Джейми !! Паста с креветками !! #джейм_второе Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️☺️ Джейми Оливер приготовит это блюдо всего за 15 минут — восхитительная ароматная паста, с нежными креветками. Ингредиенты 400 г королевских креветок 500 г пасты 1 небольшой пучок пряного базилика 1 свежий чили 250 г помидор черри 2 столовые ложки оливкового масла соль черный перец Количество порций — 4 Рецепт приготовления пасты с креветками 1. В большой кастрюле вскипятите воду. Чем больше пасты вы используете, тем больше должен быть объем кастрюли. Для того, чтобы сэкономить время, воду можно вскипятить в электрическом чайнике. 2. Как только вода закипит, подсолите ее немного и поместите в нее пасту. В своем оригинальном рецепте Джейми Оливер использовал лингвини. Их можно заменить своим любимым видом пасты. Джейми Оливер советует варить пасту приблизительно около 5-7 минут. Варить необходимо в соответствии с инструкций на упаковке. Ни в коем случае не пренебрегайте ей! Также надо время от времени помешивать пасту, чтобы она не слиплась друг с другом. 3. Тем временем ставим сковороду на средний огонь. 4. Нарежьте мелко чеснок. Стручок перца чили очистите от семян. Из-за них как раз вся горечь. Нарежьте чили также мелко, как и чеснок. А теперь одна из хитростей Джейми Оливера: Возьмите пучок ароматного базилика, и аккуратно отделите листья от стеблей. Листики пока нам не нужны, отложим их в сторону. Тем временем, мелко нашинкуем стебли базилика. 5. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем чили, чеснок и стебли базилика. Затем добавьте туда королевские креветки и прожарьте их в течении нескольких минут. Креветки довольно быстро поменяют свой серый цвет на аппетитный розово-красный оттенок. 6. Помидоры черри порежьте на половинки и добавьте их в сковородку к креветками. не уменьшаю огонь, продолжайте обжаривать в течении еще нескольких минут до готовности, постоянно помешивая. 7. Через 3-5 минут, когда креветки станут совсем розовые, выключите огонь и сбрызните еще раз оливковым маслом. 8. Паста уже сварилась, можно слить воду. Джейми Оливер советует не сливать всю воду в которой варилась паста.

100 5

People who like this

 

Видеорецепт!! Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе!🍴 Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️😊 Ингредиенты: 4 (200-граммовые) куриные грудки Соль и перец, по вкусу 1 чайную ложку высушенного орегано и базилика 2 помидора, тонко нарезанные ¼ чашка вяленые томаты в масле сыр моцарелла 4 ломтика 12 листьев базилика, свежего 4 зубка чеснока, мелко нарезанного ⅓ чашки бальзамического уксуса 2 столовые ложки коричневого сахара #видеорецепт # #рецепт # #вкусно #рецепты #готовимдома # #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

Видеорецепт!! Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе!🍴 Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️😊 Ингредиенты: 4 (200-граммовые) куриные грудки Соль и перец, по вкусу 1 чайную ложку высушенного орегано и базилика 2 помидора, тонко нарезанные ¼ чашка вяленые томаты в масле сыр моцарелла 4 ломтика 12 листьев базилика, свежего 4 зубка чеснока, мелко нарезанного ⅓ чашки бальзамического уксуса 2 столовые ложки коричневого сахара #видеорецепт # #рецепт #food #вкусно #рецепты #готовимдома #cooking #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

146 1

People who like this

 

Пп шоко рулет с вишней🍒 Ингредиенты📝: 🔸Белок 3шт.👌🏻 🔸Желток 2шт.✌🏻️ 🔸Рисовая мука 3ст.л👍🏻 🔸Какао 2ст.л🍫 🔸Мягкий творог 150-170гр🍚 🔸Вишня (замороженная/свежая) по вкусу🍒 🔸Подсластитель 🍰 Приготовление🍴: Белки взбиваем в крепкую пену☁️ Желтки смешиваем с мукой, какао и сах.замом 🍨 К полученной массе аккуратно добавляем белки😌 Тут самое главное домешать до однородной массы, что бы не было комочков❗️ А Затем, выливаем будущий рулет на противень (предварительно застелив его пергаментом) и в духовку на 15мин, при 180t🔥 Тем временем делаем начинку🍚Творог, вишню и подсластитель (у меня низкокалорийный сироп) взбиваем блендером🍧 Когда корж готов, отдаляем его от пергамента (без особых усилий) смазываем творогом и сворачиваем в рулетик🌯 Далее, просто обернём его в пищевую плёнку и в холодильник на ночь❄️ Утром наслаждаемся аналогом покупного рулета😋 Приятного аппетита✨ Автор: lanskaya.cook . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты # # # # # # #безсахара # # # # #сахарозаменитель # # #финики # # #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

Пп шоко рулет с вишней🍒 Ингредиенты📝: 🔸Белок 3шт.👌🏻 🔸Желток 2шт.✌🏻️ 🔸Рисовая мука 3ст.л👍🏻 🔸Какао 2ст.л🍫 🔸Мягкий творог 150-170гр🍚 🔸Вишня (замороженная/свежая) по вкусу🍒 🔸Подсластитель 🍰 Приготовление🍴: Белки взбиваем в крепкую пену☁️ Желтки смешиваем с мукой, какао и сах.замом 🍨 К полученной массе аккуратно добавляем белки😌 Тут самое главное домешать до однородной массы, что бы не было комочков❗️ А Затем, выливаем будущий рулет на противень (предварительно застелив его пергаментом) и в духовку на 15мин, при 180t🔥 Тем временем делаем начинку🍚Творог, вишню и подсластитель (у меня низкокалорийный сироп) взбиваем блендером🍧 Когда корж готов, отдаляем его от пергамента (без особых усилий) смазываем творогом и сворачиваем в рулетик🌯 Далее, просто обернём его в пищевую плёнку и в холодильник на ночь❄️ Утром наслаждаемся аналогом покупного рулета😋 Приятного аппетита✨ Автор: lanskaya.cook . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты #homemade #diet #healthyfood #health #nonfat #healthy #безсахара #instafood #instayum #dinner #breakfast #сахарозаменитель #glutenfree #foodporn #финики #yummy #instayum #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

120 3

People who like this

 

Рецепт от Джейми !! Ставим лайк и сохраняем в закладках ☺️ Сегодня еще один прекрасный рецепт от знаменитого Джейми Оливера. На приготовление этого блюда Джейми Оливеру 30 минут будет достаточно. Ингредиенты 150 г риса для ризотто 10 г сущеных лестных грибов 100 г свежих грибов 750 мл готового куриного бульона 1 головка чеснока 1 стебель сельдерея 1 небольшая красная луковица 25 г сыра Пармезан или другого твердого сыра 75 мл сухого белого вина ½ пучок петрушки 10 г сливочного масла 1 лимон Оливковое масло, соль, перец Количество порций — 2 Рецепт приготовления ризотто с грибами 1. Для экономии времени вскипятите чайник и поставьте на медленный огонь разогреваться куриный бульон. 2. В небольшой миске замочите сушеные грибы, воспользуйтесь для этого кипятком из чайника. Один из секретов Джейми Оливера в том, что он готовит свои блюда в правильной последовательности. Джейми Оливер очень часто дома делает ризотто с грибами, так как это один из любимых рецептов в его семье. 3. Тем временем мы можем нарезать мелко лук, чеснок и сельдерей. Свежие грибы необходимо разрезать на половинки. 4. В большую кастрюлю налейте 4 столовые ложки оливкового масла и разогрейте его, затем обжарьте в нем свежие грибы. Джимми Оливер утверждает, что на качестве масла экономить нельзя. 5. Добавьте к грибам чеснок и обжарьте его до золотистого цвета на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь грибы можно выложить в миску и отставить в сторону на некоторое время. 6. Грибы которые мы залили кипятком в самом начале почти готовы. Их необходимо мелко нарезать, а получившийся бульон добавить к куриному бульону, процедив его через сито. 7. Обжарьте лук и сельдерей в той же кастрюле, где мы готовили грибы. При необходимости добавьте еще немного масла. Готовьте овощи в течение 5-7 минут. 8. Затем добавьте в кастрюлю грибы, которые мы предварительно замачивали и рис. Влейте белое вино, помешивайте примерно 5 минут пока весь алкоголь не выпариться. 9. Теперь самый важный и ответственный момент! Необходимо постепенно добавлять к рису бульон, каждый раз по половине черпака, как только предыдущая порция бульона впитается. Помешиваем. 🔽🔽

Рецепт от Джейми !! Ставим лайк и сохраняем в закладках ☺️ Сегодня еще один прекрасный рецепт от знаменитого Джейми Оливера. На приготовление этого блюда Джейми Оливеру 30 минут будет достаточно. Ингредиенты 150 г риса для ризотто 10 г сущеных лестных грибов 100 г свежих грибов 750 мл готового куриного бульона 1 головка чеснока 1 стебель сельдерея 1 небольшая красная луковица 25 г сыра Пармезан или другого твердого сыра 75 мл сухого белого вина ½ пучок петрушки 10 г сливочного масла 1 лимон Оливковое масло, соль, перец Количество порций — 2 Рецепт приготовления ризотто с грибами 1. Для экономии времени вскипятите чайник и поставьте на медленный огонь разогреваться куриный бульон. 2. В небольшой миске замочите сушеные грибы, воспользуйтесь для этого кипятком из чайника. Один из секретов Джейми Оливера в том, что он готовит свои блюда в правильной последовательности. Джейми Оливер очень часто дома делает ризотто с грибами, так как это один из любимых рецептов в его семье. 3. Тем временем мы можем нарезать мелко лук, чеснок и сельдерей. Свежие грибы необходимо разрезать на половинки. 4. В большую кастрюлю налейте 4 столовые ложки оливкового масла и разогрейте его, затем обжарьте в нем свежие грибы. Джимми Оливер утверждает, что на качестве масла экономить нельзя. 5. Добавьте к грибам чеснок и обжарьте его до золотистого цвета на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь грибы можно выложить в миску и отставить в сторону на некоторое время. 6. Грибы которые мы залили кипятком в самом начале почти готовы. Их необходимо мелко нарезать, а получившийся бульон добавить к куриному бульону, процедив его через сито. 7. Обжарьте лук и сельдерей в той же кастрюле, где мы готовили грибы. При необходимости добавьте еще немного масла. Готовьте овощи в течение 5-7 минут. 8. Затем добавьте в кастрюлю грибы, которые мы предварительно замачивали и рис. Влейте белое вино, помешивайте примерно 5 минут пока весь алкоголь не выпариться. 9. Теперь самый важный и ответственный момент! Необходимо постепенно добавлять к рису бульон, каждый раз по половине черпака, как только предыдущая порция бульона впитается. Помешиваем. 🔽🔽

97 3

People who like this

 

Видеорецепт!! Ставим лайк и сохраняем в закладках ☺️ 🌸Кексик😋👌🌸 Ингредиенты : 1)4 яица 2)1,5 стакана сахара 3)1 стакан подсолнечного масла 4)1,5 стакана молока 5)1 пакетик пекарского порошка 6)1 пакетик ванили 7) Мука 8)2 столовой ложки какао 9)Орехи 10)Печенья с шоколадной крошкой 🌸Приготовление🌸 Яица ломаем в отдельную миску, добавляем сахар и взбиваем миксером.После, прежде всего добавляем подсолнечное масло и потом молоко.Перемешиваем еще несколько минут.После этого потихоньку добавляем муку.После добавляем ваниль и пекарный порошок.Продолжаем мешать.Делим кекс на две равные половины.На одну половину добавляем какао и перемешиваем. Добавляем обе части в смазанную маслом форму для кекса. В обычную сторону добавляем орехи, во вторую печенья с шоколадной крошкой и мешаем. Готовим кекс в уже согретой духовке 45 минут при 180 градусах.После того, как остынет можете подавать к столу.Можете готовить кекс с орехами, фундуком, или с фруктами. #видеорецепт #рецепт # #вкусно #рецепты #готовимдома # #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

Видеорецепт!! Ставим лайк и сохраняем в закладках ☺️ 🌸Кексик😋👌🌸 Ингредиенты : 1)4 яица 2)1,5 стакана сахара 3)1 стакан подсолнечного масла 4)1,5 стакана молока 5)1 пакетик пекарского порошка 6)1 пакетик ванили 7) Мука 8)2 столовой ложки какао 9)Орехи 10)Печенья с шоколадной крошкой 🌸Приготовление🌸 Яица ломаем в отдельную миску, добавляем сахар и взбиваем миксером.После, прежде всего добавляем подсолнечное масло и потом молоко.Перемешиваем еще несколько минут.После этого потихоньку добавляем муку.После добавляем ваниль и пекарный порошок.Продолжаем мешать.Делим кекс на две равные половины.На одну половину добавляем какао и перемешиваем. Добавляем обе части в смазанную маслом форму для кекса. В обычную сторону добавляем орехи, во вторую печенья с шоколадной крошкой и мешаем. Готовим кекс в уже согретой духовке 45 минут при 180 градусах.После того, как остынет можете подавать к столу.Можете готовить кекс с орехами, фундуком, или с фруктами. #видеорецепт #рецепт #food #вкусно #рецепты #готовимдома #cooking #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

125 2

People who like this

 

Шоколадный пп-чизкейк💥 🔺Творожный слой: Творог-600 г Кефир-300 мл Какао-30 г Желатин-25 г Вода 200 мл Сахзам, ароматизатор-по вкусу 🔺Основа: Отруби (у меня ржаные)-50 г Яйцо-70 г (2 маленьких) Кефир-100 мл Разрыхлитель-0,5 ч.л. Сахзам,ароматизатор-по вкусу 🔺Смородиновый слой: Смородина-200 г Желатин- 8 г Вода100 мл Сахзам-по вкусу ✔️Приготовление: Все предельно просто. Сначала делаем основу: все ингредиенты хорошенько смешиваем , форму (у меня диаметром 18 см, разъемная) слегка сказываем растительным маслом , выливаем туда наше тесто и выпекаем 20 мин при 180 градусах. В это время делаем творожный слой: желатин замачиваем в воде на полчаса, затем растапливаем его на водяной бане до исчезновения крупинок; творог ( берите пастообразный, у меня выбора не было , и пришлось мучиться с зернистым) ,кефир, какао , сахзам и ароматизатор очень тщательно взбиваем в блендере , затем смешиваем получившуюся массу с желатином и выливаем её на корж, отправляем в холодильник на пару часов до застывания. ✔️Делаем смородиновый слой: У меня была уже готовая проваренная и закатанная смородина (спасибо бабуле), но можно сделать её так: просто свежую смородину проварите некоторое время, да и все. Желатин делаем точно так же как с творожным слоем. Ягодки смородины выкладываем ровным слоем поверх творожного слоя, посыпаем сахзамом и заливаем желатином. Отправляем в холодильник до застывания. Готово! Приятного аппетита😊 Автор: alla_na_pp_ . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты # # # # # # #безсахара # # # # #сахарозаменитель # # #финики # # #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

Шоколадный пп-чизкейк💥 🔺Творожный слой: Творог-600 г Кефир-300 мл Какао-30 г Желатин-25 г Вода 200 мл Сахзам, ароматизатор-по вкусу 🔺Основа: Отруби (у меня ржаные)-50 г Яйцо-70 г (2 маленьких) Кефир-100 мл Разрыхлитель-0,5 ч.л. Сахзам,ароматизатор-по вкусу 🔺Смородиновый слой: Смородина-200 г Желатин- 8 г Вода100 мл Сахзам-по вкусу ✔️Приготовление: Все предельно просто. Сначала делаем основу: все ингредиенты хорошенько смешиваем , форму (у меня диаметром 18 см, разъемная) слегка сказываем растительным маслом , выливаем туда наше тесто и выпекаем 20 мин при 180 градусах. В это время делаем творожный слой: желатин замачиваем в воде на полчаса, затем растапливаем его на водяной бане до исчезновения крупинок; творог ( берите пастообразный, у меня выбора не было , и пришлось мучиться с зернистым) ,кефир, какао , сахзам и ароматизатор очень тщательно взбиваем в блендере , затем смешиваем получившуюся массу с желатином и выливаем её на корж, отправляем в холодильник на пару часов до застывания. ✔️Делаем смородиновый слой: У меня была уже готовая проваренная и закатанная смородина (спасибо бабуле), но можно сделать её так: просто свежую смородину проварите некоторое время, да и все. Желатин делаем точно так же как с творожным слоем. Ягодки смородины выкладываем ровным слоем поверх творожного слоя, посыпаем сахзамом и заливаем желатином. Отправляем в холодильник до застывания. Готово! Приятного аппетита😊 Автор: alla_na_pp_ . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты #homemade #diet #healthyfood #health #nonfat #healthy #безсахара #instafood #instayum #dinner #breakfast #сахарозаменитель #glutenfree #foodporn #финики #yummy #instayum #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

121 4

People who like this

 

Рецепт от Джейми !! #джейми_второе Овощная лазанья от Джейми !! Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️☺️ Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё! Ингредиенты 1 средний баклажан 2 средних кабачка 1 плод фенхеля 2 красных луковицы 1 красный болгарский перец 1 свежий перец чили Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный) 4 зубчика чеснока Лавровый лист 1 банка рубленых томатов в собственном соку 1 мускатный орех 25 г сыра Пармезан 200 г листы для лазаньи 700 мл молока 25 г масла 35 г муки Оливковое масло, соль, перец Количество порций — 4 Рецепт приготовления овощной лазаньи 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять. 3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону. 4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек. 5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску. 6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах. 7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень. 8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить. 9. В кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. 🔽🔽

Рецепт от Джейми !! #джейми_второе Овощная лазанья от Джейми !! Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️☺️ Сегодня мы готовим с Джейми Оливером вегетарианскую лазанью. Очень вкусно и просто, а главное — полезно! Ведь овощи — наше всё! Ингредиенты 1 средний баклажан 2 средних кабачка 1 плод фенхеля 2 красных луковицы 1 красный болгарский перец 1 свежий перец чили Свежий розмарин и орегано ( можно использовать сушеный) 4 зубчика чеснока Лавровый лист 1 банка рубленых томатов в собственном соку 1 мускатный орех 25 г сыра Пармезан 200 г листы для лазаньи 700 мл молока 25 г масла 35 г муки Оливковое масло, соль, перец Количество порций — 4 Рецепт приготовления овощной лазаньи 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Вымойте баклажан и кабачки, порежьте на кубики среднего размера, приблизительно 3х3 см. Джимми Оливер делиться своим секретом: для того чтобы баклажан впитал меньше масла при готовке, посыпьте его солью и дайте чуть-чуть постоять. 3. Разрежьте фенхель напополам. Одну половинку мелко нашинкуйте, а вторую пока отложите в сторону. 4. Болгарский перец вымойте, разрежьте напополам и очистите от семян. То же самое проделайте с чили. Отделите листья розмарина от веточек. 5. Теперь вспомним про наш кабачок и баклажан. Ополосните их под струёй холодной воды, затем промокните излишнюю влагу бумажным полотенцем. Переложите их в большую глубокую миску. 6. Затем добавьте в миску нарезанные овощи и перец чили. Посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом. Рецепты от Джейми Оливера очень просты. Если у Вас нет возможности использовать свежие пряные травы, то вы можете заменить их сушеными, которые гораздо проще купить в наших магазинах. 7. Почистите чеснок и добавьте большую часть к овощам. Теперь переложите овощи на противень. 8. Поставьте противень с овощами в духовку, которую мы предварительно разогрели до 200 градусов. Овощи необходимо выпекать 25-30 минут до появления на них аппетитной корочки золотистого цвета. Как только они будут готовы, их надо будет остудить. 9. В кастрюле разогрейте молоко. Добавьте лавровый лист и несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. 🔽🔽

96 2

People who like this

 

Видеорецепт!! Ставим лайк и сохраняем в закладки☺️☺️ Вкусный десертик!! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): 12 печенюшек Oreo 2 ст. л. растопленного сливочного масла 225 г сливочного сыра комнатной температуры 1,5 ст. л. порошка Матча (можно без него) 1 ч. л. экстракта ванили щепотка соли 3/4 ст. сахарной пудры или другой подсластитель 1/4 ст. греческого йогурта 1/4 ст. холодных сливок (36%) фрукты для подачи ГОТОВИМ: Для нижнего слоя: в пакетик кладём Oreo и раздавливаем скалкой. Затем кладем их в миску и смешиваем с растопленным маслом. Выкладываем по 2-3 ст. л. этой смеси в 4 баночки (по 120 мл). Хорошо придавливаем и убираем в сторону. В большой миске миксером взбиваем сливочный сыр, порошок Матча, экстракт ванили, сахарную пудру, щепотку соли до получения однородной массы, 2-3 минуты. Добавляем греческий йогурт, сливки и ещё раз хорошо взбиваем. Добавляем оставшееся Oreo и перемешиваем. Выкладываем сливочную смесь в подготовленные баночки. Закрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы на 4 часа или на ночь. Подаем со взбитыми сливками и фруктами. Наслаждаемся! #видеорецепт #рецепт # #вкусно #рецепты #готовимдома # #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

Видеорецепт!! Ставим лайк и сохраняем в закладки☺️☺️ Вкусный десертик!! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): 12 печенюшек Oreo 2 ст. л. растопленного сливочного масла 225 г сливочного сыра комнатной температуры 1,5 ст. л. порошка Матча (можно без него) 1 ч. л. экстракта ванили щепотка соли 3/4 ст. сахарной пудры или другой подсластитель 1/4 ст. греческого йогурта 1/4 ст. холодных сливок (36%) фрукты для подачи ГОТОВИМ: Для нижнего слоя: в пакетик кладём Oreo и раздавливаем скалкой. Затем кладем их в миску и смешиваем с растопленным маслом. Выкладываем по 2-3 ст. л. этой смеси в 4 баночки (по 120 мл). Хорошо придавливаем и убираем в сторону. В большой миске миксером взбиваем сливочный сыр, порошок Матча, экстракт ванили, сахарную пудру, щепотку соли до получения однородной массы, 2-3 минуты. Добавляем греческий йогурт, сливки и ещё раз хорошо взбиваем. Добавляем оставшееся Oreo и перемешиваем. Выкладываем сливочную смесь в подготовленные баночки. Закрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы на 4 часа или на ночь. Подаем со взбитыми сливками и фруктами. Наслаждаемся! #видеорецепт #рецепт #food #вкусно #рецепты #готовимдома #cooking #полезно #вкусняшка #дневникпитания #люблюготовить #нямням #вкуснятина #питание #омномном #готовим #готовимсами #готовимвместе #здоровоепитание #едимдома #мирдолжензнатьчтояем #еда #вкусноиполезно #инстаеда #семья #джеймиоливер

87 0

 

People who like this

 

Клубничный белковый низкоуглеводный мусс 🍓 Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️
Если вам понравился рецепт, ставьте ❤ и ➕ в комментариях)
5 г желатина (я использую в пластинках, пол пачки)
▫100 мл воды
▫200 г мягкого творога
▫клубника штук 10
▫сахзам

Желатин замочить в воде (смотрите инструкцию). Воду чуть-чуть нагреть до растворения желатина. Кипятить нельзя! Добавить клубнику и творог, взбить погружным блендером, выложить в десертницу. Убрать в холодильник до застывания.
Автор: nastenox . . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты # # # # # # #безсахара # # # # #сахарозаменитель # # #финики # # #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

Клубничный белковый низкоуглеводный мусс 🍓 Ставим лайк и сохраняем в закладки ☺️
Если вам понравился рецепт, ставьте ❤ и ➕ в комментариях)
5 г желатина (я использую в пластинках, пол пачки)
▫100 мл воды
▫200 г мягкого творога
▫клубника штук 10
▫сахзам

Желатин замочить в воде (смотрите инструкцию). Воду чуть-чуть нагреть до растворения желатина. Кипятить нельзя! Добавить клубнику и творог, взбить погружным блендером, выложить в десертницу. Убрать в холодильник до застывания.
Автор: nastenox . . . 
 #правильноепитание #здоровоепитание #рецепты #пп #ешьихудей #безвредадляздоровья #вкусноиполезно #диета #сухофрукты #homemade #diet #healthyfood #health #nonfat #healthy #безсахара #instafood #instayum #dinner #breakfast #сахарозаменитель #glutenfree #foodporn #финики #yummy #instayum #пп_rjo #просто_рецепт_rjo

133 5

People who like this

 

 

Advertisement:


Источник: http://www.ipopam.com/recepti_jamie_oliver

Лучшие новости сайта


Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Джейми оливер курица рецепты

Рекомендуем почитать: