Фетучини с грибами и курицей рецепт


Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт



Доводим воду до кипения и отвариваем в подсоленой воде пасту до готовности

Доводим воду до кипения и отвариваем в подсоленой воде пасту до готовности. Самое главное взять пасту именно твердых сортов пшеницы, я как-то купила обыкновенную пасту российского производителя, а она по вкусу оказалась совсем другой и разварилась, поэтому от пасты многое зависит:)



3 комментария к этому шагу

▪ Grand di pasto тоже российского производителя ;) Не обольщайтесь.

Чего?Чего?Grand di pasto тоже российского производителя ;) Не обольщайтесь.

▪ Была в Италии буквально месяц назад, ела пасту и пиццу сколько душе угодно. Паста там такая же:) варим аль денте и все получиться как в Италии.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаБыла в Италии буквально месяц назад, ела пасту и пиццу сколько душе угодно. Паста там такая же:) варим аль денте и все получиться как в Италии.

▪ Вообще-то Россия является крупнейшим экспортером пшеницы именно ТВЕРДЫХ сортов.

UlissUlissВообще-то Россия является крупнейшим экспортером пшеницы именно ТВЕРДЫХ сортов.
  

Грибы моем и нарезаем кусочками

Грибы моем и нарезаем кусочками.



5 комментариев к этому шагу

▪ Здравствуйте! А можно добавить маринованных шампиньонов?Ну,которые продаются в банке?

АкботаАкботаЗдравствуйте! А можно добавить маринованных шампиньонов?Ну,которые продаются в банке?

▪ Добрый день, надо попробовать эти шампиньоны из банки очень часто бывает, что в них добавляют очень много уксуса, тогда лучше их не использовать. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДобрый день, надо попробовать эти шампиньоны из банки очень часто бывает, что в них добавляют очень много уксуса, тогда лучше их не использовать. Приятного аппетита.

▪ Добрый вечер! А лисички подойдут?

АнатолийАнатолийДобрый вечер! А лисички подойдут?

▪ Анатолий, добрый день. Можно и лисички :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнатолий, добрый день. Можно и лисички :)

▪ А я с Вешенками свежими попробовала, очень вкусно получилось!!!)

ТатьянаТатьянаА я с Вешенками свежими попробовала, очень вкусно получилось!!!)
  

Чеснок чистим и нарезаем мелкими кусочками

Чеснок чистим и нарезаем мелкими кусочками.




На сковороде разоргеваем столовую ложку сливочного масла и обжариваем грибы и чеснок в течение 10-15 минут

На сковороде разоргеваем столовую ложку сливочного масла и обжариваем грибы и чеснок в течение 10-15 минут.




Добавляем соль, перец и сушеный базилик

Добавляем соль, перец и сушеный базилик.



3 комментария к этому шагу

▪ Здравствуйте!Можно добавлять не сушонный базилик,а свежий?

ИринаИринаЗдравствуйте!Можно добавлять не сушонный базилик,а свежий?

▪ Ирина, добрый день. Конечно можно, у меня под рукой был только сушеный, а свежий самый лучший вариант.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИрина, добрый день. Конечно можно, у меня под рукой был только сушеный, а свежий самый лучший вариант.

▪ Спасибо!

ИринаИринаСпасибо!
  

Добавляем сливки и готовим еще 10 минут

Добавляем сливки и готовим еще 10 минут.



2 комментария к этому шагу

▪ что можно использовать вместо сливок?

ЮляЮлячто можно использовать вместо сливок?

▪ может сметану? хотя по вкусу не очень похоже...

КатаросКатаросможет сметану? хотя по вкусу не очень похоже...
  

Затем смешиваем пасту и сливочно-грибной соус, хорошо перемешиваем

Затем смешиваем пасту и сливочно-грибной соус, хорошо перемешиваем. Все готово.



2 комментария к этому шагу

▪ В сковороду со сливками и грибами нужно добавить мелкопотертого сыра, до густоты жидкой сметаны, а то все грибы будут просто плавать в сливках.

ДмитрийДмитрийВ сковороду со сливками и грибами нужно добавить мелкопотертого сыра, до густоты жидкой сметаны, а то все грибы будут просто плавать в сливках.

▪ Дмитрий, чем больше сыра, тем вкуснее.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДмитрий, чем больше сыра, тем вкуснее.
  

Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем пармезаном:) Приятного аппетита
Раскладываем пасту по тарелкам и посыпаем пармезаном:) Приятного аппетита.

2 комментария к этому шагу

▪ Про пармезан в списке необходимых продуктов в начале рецепта ни слова не сказано. Придется теперь еще и за ним бежать отдельно.

ВладимирВладимирПро пармезан в списке необходимых продуктов в начале рецепта ни слова не сказано. Придется теперь еще и за ним бежать отдельно.

▪ пармезан можно заменить любым сыром:-)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна Безиковапармезан можно заменить любым сыром:-)
  

Очень люблю итальянскую кухню, буду готовить разные и вкусные блюда всем родным на радость:) И вы радуйте близких и родных людей почаще :)

Очень люблю итальянскую кухню, буду готовить разные и вкусные блюда всем родным на радость:) И вы радуйте близких и родных людей почаще :)

Как Вам рецепт?

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...



1 комментарий к этому шагу

▪ почаще слитно пишется)  А вообще, спасибо за рецепт)

МиледиМиледипочаще слитно пишется) А вообще, спасибо за рецепт)
  
Старые рецепты приготовления блюд: любимые вареники с грибами: С детства люблю вареники, и всегда думала, что это что-то сверхъестественное. А когда решила наконец-то...

Старые рецепты приготовления блюд: любимые вареники с грибами

Молодая картошка с грибами в духовке: Вкусная и хрустящая картошечка !!! Отличный ужин.

Молодая картошка с грибами в духовке

Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе: Звучное название для совсем простого (раз уж даже я смогла приготовить) рецепта, довольно быстрого в...

Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе

Курица фаршированная грибами: Курица, наверное, самое распространенное блюдо, ее готовят и целиком и частями:) Сегодня будем готовить...

Курица фаршированная грибами

Конвертики из курицы с грибами: Я люблю мясо птицы, решила разнообразить и порадовать себя новым блюдом. Готовила, из того, что было...

Конвертики из курицы с грибами

Пельмени в грибном соусе в горшочках: Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные...

Пельмени в грибном соусе в горшочках

Рулет из свинины с грибами: Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное, но и чтобы просто...

Рулет из свинины с грибами

Салат с картошкой постный: Главное, чтобы была картошка. И тогда, независимо от наличия других продуктов (что-нибудь да найдется),...

Салат с картошкой постный


Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/fetuchini-s-gribami-v-slivoc/


Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт

Фетучини с грибами и курицей рецепт

Рекомендуем почитать: