Грибная поляна салат рецепт с морковчей


Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей


инна 15.11.13
Бутерброды по-истине царские. Но я бы не стала откладывать в сторону масло, которое слили. Нужно бутерброды положить плотно друг к другу и полить этим самым маслом. Хлеб пропитается и бутерброды станут еще вкуснее.

Алена
Инна, спасибо за отзыв. Конечно, рачительная хозяечка не может допустить, чтобы пропал ценный продукт. Но следует учесть, что на праздники из-за обильной и жирной пищи наша печень и так работает в нагруженном режиме, да и о фигуре не стоит забывать: лишнее масло - лишние калории...

Маша 16.11.13
Я решила не дожидаться праздника и попробовала приготовить бутерброды. Очень вкусное блюдо, оно действительно подходит к праздничному столу, но еще не помешало бы немножко майонеза.

Алена
Можно и с майонезиком вместо масла )))

Марина 19.11.13
Отличный вариант для любого застолья, простые бутерброды не поставишь, а такие милые канапэшки и выглядят аппетитно и вкус приятный, мы любим печень трески и часто покупаем, теперь попробуем эти бутербродики.

Катерина 28.11.13
Уже не первый раз замечаю, что вкус печени трески идеально гармонирует со вкусом огурца. Печень сама по себе жирная, а огурец эту жирность во вкусе самого бутерброда компенсирует.

Наталья 29.11.13
Мы делаем иногда такие бутерброды, действительно вкус у них изысканный. Правда я делала без огурца, вот на новый год попробую сделать с огурчиком, такая летняя нотка должна добавить легкости этим бутербродам.

Вероника 05.12.13
Печень трески и красная икра прекрасные соратники на праздничном столе, хотя и недешевые продукты. Но такой праздник, как Новый год мы тоже встречаем только один раз в году и можно себя побаловать любимых). Очень люблю готовить разнообразные бутерброды на праздники, и канапе с печенью трески будут обязательно на моем столе).

Аврора 06.12.13
В приготовлении этих бутербродов нет ничего сложного, а на вкус они действительно потрясающие.

Лада 07.12.13
В офисе праздновали день рождения шефа. Мы с девчонками сделали бутерброды по вашему рецепту. Суппер! Всем очень понравилось, особенно шефу.

Тамара 19.12.13
Бутерброды с красной икрой всегда смотрятся по-особенному, икринки придают им восхитительный и аппетитный вид. Люблю готовить самые разнообразные бутерброды и рецепт с печенью трески, да еще со свежим огурчиком придется по душе моим близким. Но прежде, чем порезать огурчик, я по нему провожу слегка вилкой и при резке ломтики по краям получаются узорными).

Алена
Тамара, спасибо за отзыв и что поделились своим маленьким секретом. Возьму на вооружение)))

С.И. 30.06.14
Роскошные бутерброды, и на внешний вид, и на вкус. Спасибо за рецепт!

Лада Денисова 23.11.14
Бутерброды роскошные, беру в закладки. Всегда надо иметь нечто этакое, особенное, чтобы удивить гостей и оставаться на высоте.

Ольга 11.01.15
Жаль, что этот рецептик мне не попался на новогодние праздники, у меня как раз была баночка печени трески, можно было бы сделать такое удовольствие. Ну ничего, я сохранила эту страничку в закладки, еще впереди День Влюбленных, обязательно приготовлю такую закуску мужу.

Алена
Ольга, впереди еще и старый Новый год)))

Анна 01.09.15
Великолепные бутерброды, и красивые и очень вкусные. Приготовила на 1 сентября, улетели в один миг:)

Наталья 03.10.15
Настоящие праздничные бутерброды! Конечно печень трески и красная икра - это сейчас немного дороговато, но пару раз в год можно и раскрутиться. Взяла рецепт к себе в кулинарную коллекцию.

Нелли 04.10.15
Очень изыскано! Прямо высокая кулинария!


Источник: http://www.good-menu.ru/buterbrody/buterbrody-s-pechenyu-treski8.html


Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Грибная поляна салат рецепт с морковчей

Рекомендуем почитать: