Киш с семгой из слоеного теста рецепт


Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт


Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

Смотрите также: , , , , , , , ,

В разделе "Киш" 74 рецепта + фото рецепты

Раздел: Киш »




Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Киш с семгой из слоеного теста рецепт

Рекомендуем почитать: