Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт


Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт


 

соусы, кетчуп, майонезы

 

соевые соусы

 

Маринованные овощи, грибы

 

Лапша, мучные изделия 

 

Соевые продукты

 

Масла 

 

Морская капуста, водоросли 

 

Напитки, соки

 

Приправы, специи 

 

мука, панировка

 

Рис 

 

Грибы

 

Закуски, сладости

 

Заправки, маринады, соусы для обжарки

 

морепродукты

 

наборы для японской кухни

 

Оливковые масла

 

Пасты и Маринады

 

Посуда для суши 

 

приправа Santa Maria 

 

приправа Santa Maria 

 

сыр 

 

уксусы 

 

чай 

 

 

 

Наша группа Вконтакте:

к нашему сообществу!

Следите за новостями, задавайте вопросы!

 

 

 

 

 

7 причин приготовить суши дома

1. Суши - это очень вкусно
2. Суши - это постная еда
3. Сократить избыточный вес
4. Сделать подарок любимому или любимой
5. Удивить друзей на вечеринке
6. Дома в 5 раз дешевле, чем в ресторане
7. Приготовить суши дома ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

 

 

 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:

 

 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Предлагаем воспользоваться готовыми заправками корейских салатов ЧИМ ЧИМ для самых популярных корейских салатов.
Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. С заправками ЧИМ ЧИМ легко можно самим приготовить самый настоящий корейский салат. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита.

 

Рыбу желательно выбрать не жирную и свежая, не мороженная. Для хе лучше использовать сазана, треску, судака, кету. С тушки очищенной рыбы снимаем филе с кожей. Нарезаем филе ломтиком поперек сегментов толщиной по 0,5 см. В неокисляемой посуде залить нарезанную рыбу 450гр одной столовой ложкой 70% уксусной кислотой 6гр .Хорошенько перемешать плотно прижать, накрыть плотной крышкой и оставить на 30-40 минут. Затем слить с рыбы выделившийся сок, добавить лук полукольцами 70гр, морковь соломкой 75гр, залить заправкой 60гр, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Можно морковь заменить на свежие огурцы и зелень кинзы.

 

Корейская заправка Чим-Чим для хе из рыбы, 60г.
Для корейских салатов из моркови, капусты, спаржи, фунчозы и хе. Чтобы приготовить корейский салат в домашних условиях нужно просто залить заправку из пакетика в нарезанные овощи или рыбу, через полчаса у Вас получится настоящий корейский салат.
Состав: масло растительное, соль, сахар, глутамат натрия, уксус, перец красный острый, кориандр, сорбат калия, чеснок, паприка.
Энергетическая ценность: 584,3 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жир 56,5г; белок 2,4г, углеводы 10,8г.
Хранить при Т от -30'C до +20'С.
Срок годности 18 мес.



Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Корейская заправка чим-чим для моркови рецепт

Рекомендуем почитать: