Мусс в стакане рецепт


Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Лучшие новости сайта

   - 23.11.2015 9:29 В субботу утром засолил))) в воскресенье вечером уже сала не было ,полтора кг ушло в лет!!!! Рецепт отменный, особенно понравилось родителям им уже по 80 лет!!!Большое спасибо за рецепт!!!!!!
     - 1.05.2014 23:51 Это очень вкусный рецепт!
Делаю примерно так же, пальчики оближешь!      - 17.01.2013 12:12 Мужу очень понравилось)) А мне на 5- из 5, т.к. получилось жестковато. Вообщем, классно! Спасибо за рецепт!
     - 15.12.2012 12:21 Скажите пожалуйста, шелуха придает салу только цвет? Или на вкусовые качества тоже влиляет? Заранее спасибо за ответ! Ответ: сало получает лёгкий вкусный аромат - НЕ луковый.      - 19.06.2012 18:23 Пару раз делала сало по этому рецепту очень вкусно, правда чеснока очень много было, на мой вкус из морозилки с хлебушком или спикеру картошкой объеденье. А еще я с ним и картошку запекала Чудно получилось.      - 1.05.2012 12:25 И не испорчу ли я так сало?? Извините, что сразу не написала))      - 1.05.2012 12:20 Ирина, а подскажите пожалуйста, можно добавить жидкого дыма? И когда лучше? Ответ: я с жидким дымом не дружу. Так что придётся Вам действовать опытным путём. Или спросите совета .      - 24.03.2012 8:43 я это сало давно делаю,перед тем как сало ложишь в рассол можно добавить 3 капли дымка,      - 8.07.2011 13:51 Плиииз помогите!!!! Имеется сало от 3,5-6см. на верху тонкий слой мяса (в некоторых местах сало рыхловатое, но его я обрезала, вряд ли оно куда сгодится(() Сало с задней части ноги. Что с ним сделать. чтоб было вкусно!!! Варить не решаюсь, будет одно сало вареное. Подскажите Ирина! Заранее благодарна! Ответ: сало можно засолить сухим или мокрым способом.
Сало режется на крупные куски, затем они, в первом случае, пересыпаются крупной солью с чесноком и настаиваются 2-3 дня в холодильнике, дважды в день меняя куски местами - перемещая нижние наверх. Во втором случае делается
рассол с чесноком и перцем и в нём замачивается сало.
Потом сало убирается в морозильник.
Ещё мне нравится вариант, когда сало запекается в виде рулета.
Пласт сала натереть не очень большим количеством соли с чесноком и свернуть в
тугой рулет. Затянуть рулет нитками и завернуть в фольгу. Запекать при маленькой температуре 50-60град часа 1,5-2.
Остудить и убрать в морозильник.
     - 23.06.2011 0:03 Попробовала сало раньше времени...Что же будет позже,если сейчас так вкусно?      - 25.05.2011 18:14 А я сало с мясной прослойкой несолько по-другому делаю:
натираю кусок сала солью,чёрным перцом и оставляю на ночь мариноваться.Утром нашпиговываю его чесноком.Кладу на противень,наливаю немного воды,лаврушки и в духовку.
Когда готово,остуживаю,заварачиваю в фольгу и в морозилку.Мои с удовольствием под супчик или борщик кушают.А муж на рыбалочку берёт
Приятного весм аппетита      - 10.05.2010 14:04 приготовила, очень вкусно, за столом все хвалили, всем рекомендую!      - 13.01.2010 20:02 ирина, в сале не смыслю ничего вообще. Можно без шелухи? Или йето принципиально? Ответ: луковая шелуха придаёт аромат и румянец. Сало получается как будто подкопчёное.
Но если шелухи нет, то можно обойтись и без неё.      - 9.01.2010 20:18 Спасибо за рецепт, он отличный и быстрый, а нашёл его мой брат      - 25.11.2009 13:02 Ирина, а 10 минут не мало? Дело в том, что я приготовила грудинку по вашему рецепту и она не проварилась совершенно..Внутри было абсолютно сырое мясо..(( После настаивания проварила еще раз минут15.. В итоге все получилось просто замечательно))). Огромное спасибо за вкусный рецепт. Ответ: если у Вас было очень мясное сало, то можно его поварить подольше, если сыроватость внушает недоверие.
     - 22.11.2009 21:01 делаю также, только беру тонкий пласт с полосками сала и мяса, в серединку кладу чесночок, перчик острый красный порезанный, сворачиваю рулетом и крепко-накрепко связываю нитками. А потом все то же самое, что и у вас. Красотень получается!      - 19.07.2009 17:44 Очень-очень-очень вкусно!!! Спасибо большое. Только один вопрос - зачем его держать в морозилке? Просто то, что у меня в морозилке можно порезать только бензопилой. В холодильнике оно испортится? Ответ: в холодильнике и испортится быстрее, да и вкус не тот.
У меня тоже мощная морозильная камера. Я достаю из неё сало и даю полежать в комнате минут 5. Оно чуточку оттаивает и потом нормально режется - хоть с усилием, но тоненькими полупрозрачными пластинками.      - 15.03.2009 18:52 Спасибо за рецепт! Готовлю уже третью порцию. Мужчин за уши не оттащишь.      - 20.02.2009 12:19 Ира, можно ли приготовить по Вашему рецепту почеревку? Ответ: конечно!      - 5.01.2009 16:41 Ирина, Вы - волшебница!
Огромное спасибо за рецепт.
Делала такое сало к Новому году (ок. 700 гр.). Закончилось оно второго числа! Можно сказать, мы с мужем только его и ели, несмотря на обилие других вкусных вещей.
В следующий раз сделаю с жидким дымом, как здесь кто-то уже писал.      - 1.08.2008 13:03 Здравствуйте! Я взяла несколько кусочков сала, мясо и сало было 5050, не знаю уж грудинка или не грудинка. Все остальное делала строго по рецепту. Когда мясо только вынула из рассола оно показалось ооооочень соленым. А потом, после холодильника-морозильника, самое ТО!! Ну очень вкусно!! Не думала, что я смогу что-нибудь такое сотворить. Спасибо, Ириночка, огромное!      - 19.03.2008 18:15 Большое спасибо Вам, Ирина! Сало получилось великолепное. Не ожидала, что у меня когда-нибудь такое получится      - 7.11.2007 22:34 А поле рассола,предлагаю,прокрутить на мясорубке. Немного эаморозить и можно намазывать на хлеб. Великолепная закуска! В морозильнике хранится до 3 месяцев.      - 18.10.2007 11:11 Спасибо, Ира!      - 17.10.2007 10:03 Ирочка, спасибо за рецепт! Приготовила это сало и сразу появилось два вопроса:
сало получилось недосоленым, хотя строго соблюдала рецепт и Ваши советы как это можно исправить?
В разрезе вдоль куска (кусок сало с прослойкой был такой же формы как у Вас только ребра я виняла) в некоторых местах, если придавить пальцем мясо, то выделялась красная жидкость, а не прозрачная..... нормально ли это? не повредит ли это организму? может стоило ложить кусочки меньшей формы? Ответ: чтобы исправить недосол можно:
1. положить сало в рассол на 1-2 суток;
2. положить в рассол, проварить в нём минут 5-10 и оставить до остывания;
3. облепить кусок крупной солью и убрать в морозильник.

Красная жидкость - это кровь?
Тут подсказать не могу, потому-что нужно видеть самой. Описывать, рассматривая все возможные варианты, слишком долго. Выхода из этой ситуации есть 3:
1. доварить;
2. вырезать все кровеносные протоки, из которых выделяется эта жидкость;
3. выжать жидкость и есть, не обращая ни на чего внимание.

Можно класть куски различных размеров. И варить можно разное время. Главное, чтобы после приготовления продукта Вас ничего не терзало. Даже если блюдо приготовлено по рецепту, а у Вас оно вызывает чувство незавершённости и неудовлетворения, лучше сделать его по-своему, пусть неправильно с точки зрения технологии, зато Вас уже ничего не будет терзать.

     - 1.10.2007 18:22 Ирочка, такой меркантильный вопрос: мясо успеет провариться за 15 мин.? Что будет если проварить дольше, а может стоит ложить кусочки поменьше? Ответ: мясо не должно ПРОвариться, оно должно только ПРИвариться. Мясо от приваривания станет мягким и рыхлым. Если не варить или варить долго, мясо будет трудножующимся.
Т.е. смысл рецепта не в том, чтобы отварить кусок, а чтобы придать ему наилучшую структуру.      - 24.09.2007 12:03 Супер! Супер! Супер!
Ирочка, Вы молодец.... спасибо за Ваш труд!!!      - 31.08.2007 0:36 Первый раз слышу о таком рецепте засолки сала в луковой шелухе,но думаю будет очень вкусно,куплю обязательно сало с прослойкой мяса и сделаю на следующей неделе.      - 3.06.2007 23:32 не понимаю что сделала не так. Взяла свиную грудинку (сала маловато было, даже без корочки кусок), грамм 800-850. Все остальное по рецепту. После суток в рассоле, само мясо оказалось ужасно соленым. Я конечно его поставила еще на сутки в чесночке - но думаю будет не очень.
Подскажите кто-нибудь в мясе я ошиблась что ли? Все так просто, да и рецепт не первый - все было отлично раньше.
Ответ: попробуйте сало после заморозки - тоооненько нарежьте и сразу в рот, чтобы оно таяло на языке как шоколадка. Думаю, что в замороженном виде соль будет чувствоваться в самый раз.      - 24.05.2007 13:13 Привет, а можно ли для приготовления этого рецепта использовать сало без мясных прожилок? - а то 4 кг сырого в морозилке лежит, девать некуда - бабушка в деревне свинью заколола, вот и надавала с собой Ответ: конечно можно.      - 21.03.2007 9:40 Ирина, я сейчас дигустировала сало( сделала все по рецепту ) и шкурочка мягкая ,и вид хороший ,а вкус -вообще замечателный. Короче, мне очень понравилось- ставлю 5!!!      - 22.02.2007 16:32 Спасибо,Ирина. Грудинка у меня уже остыла и я поставила ее в хол-к,сделаю по рецепту.О результате напишу.      - 22.02.2007 12:38 Ирина,а на сутки в рассоле не многова-то?Может время можно уменьшить?Спасибо.Lana Ответ: лучше все же следовать рецепту.
Но можно попробовать и сократить время - эксперименты всегда приветствутся.      - 8.06.2006 14:27 А у кого в данное количество рассола кусок не помещается, в некоторых вариантах рецепта рекомендуют нарезать поперёк на 3-4 куска, я всегда так делаю, и тогда помещается.      - 8.06.2006 14:24 Чесноком ещё можно нашпиговать, а можно немного резаного чеснока в рассол перед настаиванием кинуть, тоже хорошо пропитывается. Для разнообразия можно варить без шелухи, а потом обмазать "Приправой для сала" (покупная смесь приправ, или по собственному вкусу). Она на вид красная, тоже очень нарядно и вкусно.  
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml

Лучшие новости сайта


Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Мусс в стакане рецепт

Рекомендуем почитать: