Мясное горячее на день рождения рецепты


Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты


Мясные чётки
  • Фарш мясной
  • Картофель
  • Сок свежевыжатый
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Рис
  • Специи
Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!!

Категория: -> ->

Назначения: :

 

Тэги:    


Луковые крученики "Цибулячки"
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Уксус
  • Паприка сладкая
  • Лук зеленый
  • Сахар
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в сметанном соусе. Готовлю этот рецепт не так давно, но уже за столь короткое время, он стал моим фирменным блюдом. Это любовь с первого укуса! Родные все время просят повторить, а это уже о чем-то говорит. С рецептом познакомила Елена Ковач, прекрасный кулинар из Закарпатья. Попробуйте и вы, уверенна что это станет и вашим фирменным блюдом!

Категория: -> ->

Назначения: :




 

Тэги:      


Куриные шашлычки в маринаде
  • Масло оливковое
  • Молоко
  • Специи
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Грудка куриная
Ещё один рецепт, привезённый из отпуска. Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара. Когда мы с девчонками поглощали эти воздушные шашлычки за ужином, я слабо верила в то, что хоть один шеф-повар сможет выдать тайну своего рецепта, а, тем более, этого маринада! Пошла к шеф-повару ва-банк с комплиментами и вопросом "в лоб". То ли он не ожидал такой наглости, то ли не смог устоять под моим напором и дотошностью, но рецепт я получила, а с пропорциями маринада поигралась уже дома. Я получила такой же результат и вкус шашлычка, сделанного в домашних условиях, на гриле, поэтому смело могу рекомендовать его для вашего пикника!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
: /
 

Тэги:        


Картофельные корзиночки со свининой в белом соусе
  • Картофель
  • Крахмал кукурузный
  • Масло растительное
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Приправа
  • Мука пшеничная
  • Бульон
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Кислота лимонная
Увидев такие корзиночки, гости обычно пребывают в недоумении. Как можно такое сотворить с обычной картошкой? Получается красивое, оригинальное, вкусное блюдо. Очень необычная подача мяса, без сомнения, украсит любой праздничный стол. Но как вы уже успели понять, в этих корзиночках можно подать все, что угодно.

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Говядина в соевом соусе за 25 минут
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Перец красный жгучий
  • Соевый соус
  • Чеснок
Это блюдо - моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга - повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким. При этом сохраняет максимум питательных веществ. В готовом блюде вкус соевого соуса практически не чувствуется. После появления в семье этого рецепта я перестала готовить бефстроганов, поскольку на него уходит много времени. Так же мариную и медальоны из говядины. Мой муж это называет "ресторанным вкусом говядины". Если интересно - заходите.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:      


Брассированная свинина на горячее или бутерброд
  • Свинина
  • Чеснок
  • Сок яблочный
  • Лук репчатый
  • Яблоко
  • Вода
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Масло растительное
Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей. Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

Категория: -> ->

Назначения: : /
: / / / / / /
: /
 

Тэги:            


Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
  • Печень куриная
  • Бекон
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль
  • Перец черный
Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром-! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

:
:
 

Тэги:                


Шашлык с настоящим дымком
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Баклажан
  • Помидор
  • Уксусная эссенция
  • Специи
... пожаренный на девятом этаже - ну очень вкусный! Захотелось мне сделать шашлычок в городской квартире, на своeм родном девятом этаже. Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искусственным жидким "дымком". Перелопатила весь инет и, как известно, "кто ищет, тот всегда найдeт". И нашла я у Дунduk. Таким способом готовили не раз и для гостей на Новый год делали, гости были приятно удивлены, может быть и в этот раз приготовим на Новый год.

Категория: -> ->

Назначения:
: / / / /

 

Тэги:      


Тэги:    


Тэги:      

18 января 2014 года

486 баллов


Тэги:        

15 сентября 2015 года

476 баллов


Буженина в микроволновке
  • Свинина
  • Чеснок
  • Изюм
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Вода
Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Категория: -> ->

Назначения: : /
: /

: / / /

: /

Кухня:
 

Тэги:    


Тэги:        


Тэги:      


Тэги:        





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/7/~3/


Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты

Мясное горячее на день рождения рецепты

Рекомендуем почитать: