Нежность торт рецепт


Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Торт "Нежность"

Категория: ->

Описание: Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию! А еще, он очень сытный!


Ингредиенты для "Торт "Нежность"":

Тесто Крем Украшение

Рецепт "Торт "Нежность"":

Торт "Нежность" ингредиенты Начинаем готовить торт с крема. Для этого в глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца.

Торт "Нежность" ингредиенты К ним добавляем молоко и сахар.

Торт "Нежность" ингредиенты Взбиваем миксером.

Торт "Нежность" ингредиенты Добавляем муку и ванилин. Все хорошо смешиваем миксером.

Торт "Нежность" ингредиенты Ставим на медленный огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая ложкой.

Торт "Нежность" ингредиенты Когда крем загустеет: появятся пузырьки воздуха, он будет как бы "пыхать", убираем с огня, и оставляем остужаться.

Торт "Нежность" ингредиенты Пока крем стынет, займемся тестом. В чашку выливаем сгущенное молоко. Добавляем яйцо. Перемешиваем ложкой.

Торт "Нежность" ингредиенты Всыпаем немного муки и соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешиваем.

Торт "Нежность" ингредиенты Затем добавляем еще часть муки и перемешиваем, сначала ложкой.

Торт "Нежность" ингредиенты А затем, когда муки уже будет достаточно, то руками. Муку добавляем постепенно, ибо ее количество может меняться в зависимости от качества муки, от величины куриных яиц и количества сгущенки.

Торт "Нежность" ингредиенты Замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть эластичным и мягким, не липнуть к рукам.
Тесто готово!

Торт "Нежность" ингредиенты Формируем из теста "колбаску" и разрезаем на несколько равных частей (у меня получилось 8). Это и есть наши коржи.

Торт "Нежность" ингредиенты Раскатываем шарик и вырезаем круг (я воспользовалась обычной тарелкой, просто обвела ее ножом). Делаем проколы вилкой в нескольких местах, чтобы корж сильно не пузырился. Таким же образом раскатываем остальные кусочки.

Торт "Нежность" ингредиенты Раскаливаем сковороду и выкладываем наш корж, выпекаем с двух сторон. Они тонкие и жарятся быстро. Таким образом выпекаем остальные коржи (в итоге у меня получилось 10 коржей, еще 2 из обрезков). Всё коржи готовы.

Торт "Нежность" ингредиенты Пока коржи остывают, возвращаемся к нашему крему. Добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Торт "Нежность" ингредиенты Взбиваем миксером. Крем готов!

Торт "Нежность" ингредиенты Начинаем складывать наш торт. Выкладываем корж на тарелку и смазываем его кремом. Точно также все остальные коржи.

Торт "Нежность" ингредиенты Смазываем и сверху и побокам. Оставляем пропитаться на 8-10 часов в холодильнике. Я готовила вечером, поэтому оставила его на всю ночь.

Украшаем торт. Я посыпала тертым шоколадом и украсила целым миндалем.

Разрезаем на кусочки и подаем на стол!

Приятного вам чаепития!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт "Нежность"

Описание: Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию! А еще, он очень сытный!

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Торт "Нежность"

Описание: Очень простой в приготовлении домашний тортик на сковороде. Получается очень нежным, таящим во рту, полностью соответствует своему названию! А еще, он очень сытный!

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , .

 




Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Нежность торт рецепт

Рекомендуем почитать: