Омлету натурального рецепт


Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Омлет натуральный

Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол. На 3 яйца - по 1 ст. ложке молока и масла.


Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. Л. М. Богатова. 1987.

Источник: http://dic.academic.ru/dic.nsf/koizp/524/%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82


Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Омлету натурального рецепт

Рекомендуем почитать: