Пальчики оближешь из помидор рецепт


Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт




Салаты из капусты на зиму: рецепты пальчики оближешь

- головка белокочанной капусты,
- одна морковь,
- три лавровых листа,
- четыре горошины душистого перца,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка сахара.

- огурцы - 1 кг,
- капуста - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- подсолнечное масло - 250 мл,
- уксус - 6 ст.ложек,
- сахар - 2 ст.ложки,
- каменная соль - 1 ст.ложка.

- 1 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- 1 кг огурцов;
- 1 кг сладкого перца;
- 1 кг репчатого лука;
- 3 кг помидоров;
- 1 стакан сахара;
- 90 г соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 8 горошин черного перца;
- 5 лавровых листиков;
- 150 мл столового уксуса.

Загрузка...

- цветная капуста - 800 грамм;
- свежие зеленые огурцы - 300 грамм;
- спелые помидоры - 300 грамм;
- столовый уксус - 3 ст.л.;
- соль - 2 ст.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- вода - 800 грамм.

- 1 килограмм свежих огурцов,
- 250 грамм капусты белокочанной,
- 1 килограмм помидор,
- 250 грамм сладкого болгарского перца,
- 250 грамм лука-репка,
- 100 грамм зелени свежей (петрушка, базилик),
- 250 грамм моркови,
- пол стакана масла растительного происхождения,
- 4 столовые ложки уксуса столового,
- полторы столовые ложки соли кухонной,
- 4 столовые ложки сахара.

- 1 килограмм помидор,
- 1 килограмм капусты белокочанной,
- 1 килограмм перца болгарского,
- полкило моркови,
- полкило лука-репка,
- 300 мл. масла растительного происхождения,
- 1 столовая ложка соли кухонной,
- 100-120 мл. уксуса столового (9%,
- 10 столовых ложек песка сахарного белого.

Загрузка...

- до 1 кг капусты белокочанной до 1 к,
- 1 свекла,
- 1.5 ст. л. столового уксуса,
- 20 грамм соли,
- 200 грамм сахара,
- 4-5 горошин черного перца,
- несколько горошин кориандра,
- 2 бутона гвоздики,
- молотый имбирь,
- 2-3 зубка чеснока.

- 1 кг капусты;
- 1 кг баклажанов;
- 3-4 моркови;
- 5-6 стручков перца чили;
- одна-две головки чеснока;
- пучок укропа;
- подсолнечное масло – 10 мл;
- уксус 9% – 7 мл;
- соль – 30 г.

- 1,5 кг белокочанной капусты,
- 1 кг спелых томатов,
- 1 кг свежих огурцов,
- 750 г моркови,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 головка чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 1 ст.ложка соли на банку 0,5 л.

- 1 кг белокочанной капусты,
- 320 г сладкого болгарского перца,
- 200 г красного лука,
- 350 г помидоров,
- 35 г сахара,
- 4 зубчика чеснока,
- 250 г моркови,
- 25 мл растительного масла,
- 10 соли,
- 5 г молотого красного перца.

– 400-500 г. небольшой головки цветной капусты;
– 300 г. огурцов;
– 300 г. помидор спелых;
– 1 ст. л. соли;
– 1 ст. л. сахарного песка;
– 2 ст. л. уксуса;
– 5-8 шт перца горошком;
– 2-3 шт лавровых листа.

– 300-400 г. капусты белокочанной;
– 150 г. моркови;
– 150-200 г. огурцов;
– 500 мл воды;
– 1 ч. л. сахарного песка;
– 1 ч. л. соли;
– 1,5 ч. л. уксус, обычный столовый 9%.

- две головки репчатого лука;
- пол кило капусты;
- две головки свеклы;
- 3-4 моркови;
- 20 г соли;
- пол стакана растительного масла;
- 20 г сахара.
- горчица сухая – 1 чайн. л.;
- лимонная кислота – 1 чайн. л.

- 1 кг капусты,
- 500 г помидоров,
- 150 г репчатого лука,
- 130 г моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 5 г кориандра,
- 2 перчика чили,
- 20 г сахарного песка,
- 4 г молотого красного перца,
- 10 г сладкой паприки,
- 10 г соли,
- 20 г растительного масла.

- цветная капуста,
- вода - два литра,
- масло растительное,
- пол стакана сахара,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- три зубчика чеснока,
- пол стакана столового уксуса.

- капуста - треть вилка,
- репчатый лук - 200 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свежие огурцы - 300 граммов,
- сахарный песок - 20 граммов,
- соль - 30 граммов,
- уксус - 2 ст.ложки.

- половина кочана пекинской капусты,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 8 крабовых палочек,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 150 г твердого сыра,
- соль по вкусу.

- капуста белокочанная - пол кочана,
- одна свекла,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- пол стакана растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар - по вкусу,
- черный молотый перец,
- лимонная кислота - щепотка.

- пол кило белокочанной капусты,
- одна морковь,
- стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- один помидор,
- 10 г соли,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- эссенция уксусная - 1 ст. ложка.

- 2 кг цветной капусты,
- 5 стручков сладкого перца,
- один цуккини,
- 6 помидоров,
- три моркови,
- две головки репчатого лука,
- головка чеснока,
- пол стакана оливкового масла,
- четверть стакана оливкового масла,
- 1 ст. ложка специй,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

« назад      [ 1 ]     


загрузка...

Загрузка...


Источник: http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/103/Iz_kapusty/





Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт

Пальчики оближешь из помидор рецепт

Рекомендуем почитать: