Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово


Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово


Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.

Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 4 ч.л. крахмала

Приготовление

Шаг 1 Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20–30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.

Шаг 2 Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.

Шаг 3 На каждый прямоугольник выложить вишню.

Шаг 4 На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.

Шаг 5 Слепить пирожок.

Шаг 6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/226-Sloenyie-pirozhki-s.html


Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Пирог из слоёного теста с вишней рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: