Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт


Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт




Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. Это довольно простой рецепт пирога с вишней в мультиварке, с которым без труда справится даже новичок на кухне. Кстати, именно с выпечки многие начинают знакомство с мультиваркой. Так почему бы не попробовать именно этот пирог?

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 1

1. Для приготовления теста необходимо для начала взбить яйца. Знаете, как сделать пирог с вишней в мультиварке воздушным? Все ингредиенты нужно добавлять постепенно, продолжая активно взбивать венчиком или миксером. К яйцам небольшими горстями добавить сахар.

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 2

2. Просеять муку и всыпать около половины во взбитые яйца. Тесто должно быть довольно жидким, но однородным. Продолжать активно взбивать, чтобы не было комочков.

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 3

3. На данном этапе можно добавить разрыхлитель и влить молоко. Тщательно перемешивая, ввести растительное масло. Тесто должно получаться однородным и не расслаиваться.

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 4

4. Теперь можно постепенно добавлять оставшуюся часть муки. Чтобы пирог с вишней в мультиварке в домашних условиях получился воздушным, важно не переборщить с мукой. Однако тесто не должно быть жидким, скорее густым, но мягким и без комочков.

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 5

5. Когда тесто полностью готово, чашу мультиварки смазать маслом и при желании присыпать мукой или манкой. Вылить тесто в чашу.

Пирог с вишней в мультиварке - фото шаг 6

6. Сверху выложить вишню. Замороженную ягоду можно класть сразу, размораживать ее не надо. Благодаря довольно крепкой текстуре теста, ягоды останутся сверху. Если сделать тесто более жидким, то они могут опасть и распределиться по всему коржу. Включить режим Выпечка на 60-70 минут (в зависимости от мощности). Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Bastet 09.10.2014 15:31 

Сегодня приготовила пирог по вашему рецепту ,добавив немного кориции и шиколадной крошки !

 

 

 

27.04.2016 20:26 

Положили консервированные вишни, получилось обалденно!!

 

 

 

17.05.2016 09:48 

Очень вкусный и нежный))

 

 

 

08.08.2016 15:07 

Я новичок в выпечке. Учусь по разным рецептам, выбираю "свой". Сегодня попробовала по вашему рецепту. Спасибо! Всё замечательно, вкусно, пышно, только тесто получилось немного жидковатым и вишня оказалась на дне. Хотя, когда перевернули готовый, то вполне себе симпатично она расположилась у поверхности под тонкой корочкой..)) Возьму на вооружение ваш рецепт, только муки побольше добавлю в следующий раз, 300гр.

 

 

 

01.04.2017 13:21 

Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)

 

 

 

01.04.2017 13:24 

Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)

 

 

 


Источник: http://povar.ru/recipes/pirog_s_vishnei_v_multivarke-19499.html





Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Пирог с грибами и картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Рекомендуем почитать: