Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке


Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке


 >  >



Более 100 рецептов.

Тэги:  


Дрожжевой пирог с капустой
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
: /
: / / / /
: /
: /
 

Тэги:  


Капустный пирог "Заливной"
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Капуста белокочанная
  • Зелень
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Масло сливочное
Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: -> ->

Назначения:
: /

: /

 

Тэги:            


Пирог ленивый с капустой и яйцами
  • Яйцо куриное
  • Творог
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный
Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
: /
:



:
 

Тэги:              


Слоеный пирог с фаршем и капустой
  • Специи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Тесто слоеное
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Категория: -> ->

Назначения: :



 

Тэги:      

20 марта 2014 года

525 баллов


Тэги:    


Капустный заливной пирог на майонезе
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Кунжут
Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла. Буду рада если рецепт пригодится.

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:          


Ароматный пирог с капустой
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Соль
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Орегано
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский
  • Лук зеленый
  • Соевый соус
  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости!

Категория: -> ->

Назначения: :

: /
:
 

Тэги:        


Пирог "Ленивая капустница"
  • Капуста белокочанная
  • Маргарин
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было.

Категория: -> ->

Назначения: :



 

Тэги:  

18 октября 2008 года

368 баллов


Пирог от кавказской пленницы
  • Дрожжи
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Капуста белокочанная
  • Укроп
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло подсолнечное
  • Молоко
Когда-то в передаче "Смак" этот пирог пекла Наталья Варлей, а потом рецепт этого пирога я нашла в интернете. Очень вкусный пирог с интересной начинкой и замечательным тестом. Наша любимая комсомолка, спортсменка и просто красавица любила угощать им своих друзей. Попробуйте и вы, дорогие поварята!

Категория: -> ->

Назначения:
:
:
 

Тэги:        




Пирог с капустой. Пирог с капустой – блюдо из теста с капустной начинкой. Пироги с капустой на Руси очень популярны и уступают разве что творогу и яблокам.
Классическими в русской кухне считаются пироги с белокочанной капустой. Она прекрасно сочетается с грибами (особенно белыми), мясом, овощами и другими продуктами. Использовать можно как свежую, так и квашеную капусту – это определяет вкус в готовом блюде. Пироги со свежей капустой получаются сладковатыми, с квашеной – приобретают характерную кислинку.
Свежую капусту для пирогов следует хорошенько «перебрать» - удалить кочерыжку, а также вырезать крупные прожилки, которые не только вредны для здоровья, но и вряд ли пропекутся. Слишком рыхлая капуста или вялый кочан – тоже плохие признаки. Лучше всего подойдет кочанчик умеренной плотности.
Классический капустник готовится из дрожжевого теста, в которое добавляются и масло, и яйца. В муку вливают теплое молоко с дрожжами, ставят тесто бродить. Когда опара поднимется, тесто солят, добавляют масло и яйца, перемешивают, оставляют бродить, затем обминают еще раз. Для начинки капусту и лук режут и пассеруют до мягкости около получаса, добавляют к капусте взбитые яйца, перец, соль, тушат еще пять минут.
Тесто делят на две части, оставив небольшой кусочек для украшения. Выкладывают половину раскатанного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывают маслом. Выкладывают на тесто начинку, второй частью теста накрывают пирог. Остается защипнуть края и поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.
Капустный пирог подают горячим. Как и ко всем блюдам из капусты, к нему обязательно подают сметану. Также пирог из капусты можно есть «вприкуску» с чаем.



Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Пироги с квашеной капустой рецепт пошагово в духовке

Рекомендуем почитать: