Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты


Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты


Войти через:

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!


Ингредиенты для "Пирожки с рисом, луком и яйцом":



Рецепт "Пирожки с рисом, луком и яйцом":

Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Готовим дрожжевое тесто:
в 0,5 л теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха),
2-3 ст. л. сахара,
1 ст. л. сливочного масла,
пачка быстрых дрожжей ( пачка 11 гр) и
примерно 4 - 4,5 ст. муки ( стакан 250 мл).
Замесить тесто и поставить в теплое место на час, для расстойки.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Рис кладем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло.
Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например, на полстакана риса – стакан воды).
Рис варить в холодной воде, на медленном огне с закрытой крышкой.
Как только вода выпарится полностью – рис сварен.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Лук мелко нарезать.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Сварить яйца, очистить и измельчить. Соеденить с луком и рисом.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Начинка готова.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Подошедшее тесто обмять, раскатать и вырезать формой лепешки. Положить в них начинку и защипнуть края.
Пирожки с рисом, луком и яйцом ингредиенты Жарить пирожки в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Пирожки с рисом, луком и яйцом

Описание: Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71769/



Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепты

Рекомендуем почитать: