Пожарить крабовые палочки рецепты


Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты


 


Фото к рецепту: Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре - рецепт отличного блюда на скорую руку. Вкусно, быстро и можно подать на праздничный стол.

Продукты (на 4 порции) Крабовые палочки - 500 г Растительное масло - 1 стакан Мука - 0,75 стакана Молоко или вода - 0,75 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Зелень - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу

Пошаговый фото рецептКрабовые палочки в кляре

Ингредиенты перед Вами.

Как приготовить крабовые палочки в кляре:
Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.

Сделать кляр. Для этого муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль и яйца. Хорошо взбить. Поставить на 10 минут в теплое место.

Обмакнуть крабовые палочки в кляре.

Разогреть казан. Налить растительное масло. Обжарить крабовые палочки в масле 2-3 минуты на среднем огне с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Можно украсить крабовые палочки зеленью. Подать крабовые палочки в кляре теплыми с майонезом и дольками лимона.
Приятного аппетита!

Рецепт: Крабовые палочки в кляре. Как приготовить Крабовые палочки в кляре?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120750



Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты

Пожарить крабовые палочки рецепты

Рекомендуем почитать: