Рёбрышки свиные рецепты потушить


Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить


К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

В разделе "Рецепты из свинины" 394 рецепта + фото рецепты

Раздел: Рецепты из свинины »




Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рёбрышки свиные рецепты потушить

Рекомендуем почитать: