Рецепт бисквитного рулета из сгущенки


Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Лучшие новости сайта

 

 

Нежный бисквитный рулет со сгущенкой

 

 

Здравствуйте, друзья.

Сегодня мы выпекаем бисквитный рулет со сгущенкой!

 

На все кулинарные дела, нам понадобится всего лишь – 45 минут.

Так что,можно сказать – это самый   рулет, из всех, что я готовлю, хотя еще быстрее получится, если мы вместо сгущенки возьмем любое варенье)).

Но, а если вы знаете свой быстрого рулета – поделитесь.

 

Итак, готовим тесто для бисквитного рулета.

Для этого нам понадобится (это очень легко запомнить – сколько яиц – столько же муки и сахара):

  • 7 яиц,

 

  • 7 столовых ложек сахара,

 

  • 7 столовых ложек муки – горкой.

 

 

Перед началом работы, включите духовку, она должна хорошо прогреться!

 

В яйцах нужно отделить белок от желтка.

Вначале сбить  белки до пышной пены и постепенно вводить по столовой ложке сахар, пока не израсходуете все 7 ложек.

 

Далее начинаем вводить желтки по одному.

Все хорошо взбиваем, пока не растворится весь сахар.

Теперь, по столовой ложке высыпаем муку.
У нас получилось тесто для рулета.

 

На противень кладем пергаментную бумагу, слегка смазываем её сливочным маслом и выкладываем наше .

 

Выпекаем  рулет, при температуре 180-200 гр около 20 минут.

 

После того, как рулет испечется, его нужно горячим свернуть вместе с пергаментной бумагой.

 

 Нежный бисквитный рулет со сгущенкой.

 

 

 

 

 

 

В таком виде он должен остывать.

Рулет хорошо сворачивается только горячим, иначе он сломается.

Пока рулет остывает, мы приготовим начинку для него из сгущенки и масла.

 

 Для этого нам понадобится:

 

  • 1 банка сгущенного молока,

 

  • 200 гр. сливочного масла.

 

Сгущенное молоко должно быть холодным, а вот масло комнатной температуры.

Настрогаем масло в  сгущенку и начнем сбивать миксером крем.

Сбиваем до тех пор, пока все, не станет густой, однородной массой.

 

 

Когда наш рулет остынет, развернем его и освободим от пергаментной бумаги.

Ровным слоем намажем рулет, оставляя на краях слой потоньше, чтобы крем при сворачивании не вытекал.

 

 

Оставим немного крема, чтобы обмазать его снаружи, разровняем ножом, а в конце пройдемся вилкой, делая зигзаги или просто прямые линии.

 

Сверху посыплем наш бисквитный рулет со сгущенкой – шоколадом или какао, просеивая его над рулетом через ситечко.

 

 

Даем ему немного постоять в холодильнике, чтобы застыл крем, теперь можно  и к  чаю подавать!

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Уважаемый читатель, если Вам понравился мой блог, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям, нажав на кнопки со. сетей,  ведь это так просто, а мне будет очень приятно.

 

 

 Чтобы подписаться на новые статьи, зайдите на эту , я всегда рада своим читателям!

 

 

 

Вы так же можете почитать похожие статьи:

Интересное на сайте.

Как сохранить молодость?

Маски для сухой кожи рук.

Оригинальные рецепты тортов. Торт "День и ночь".


Оставьте комментарий


Лучшие новости сайта


Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рецепт бисквитного рулета из сгущенки

Рекомендуем почитать: