Рецепт штрудель дрожжевое тесто


Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто


Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!


Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
  • Соль
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Категория: -> ->

Назначения:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Дрожжевое тесто "Для ленивых"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Дрожжи
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:      


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:        


Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Маргарин
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Рецепт откуда-то из инета. Тесто из разряда "всегда получается". Мое любимое, "повседневное", дрожжевое тесто, уже лет пять. "Утопленников" на сайте много, но с сухими дрожжами я не нашла. А поваренок Тамюшка хотела. И еще это страшная "мстя" Ире Улитыч за ее сырные пироги, из-за которых я теперь не влезаю в джинсы. Итак, Тамюшке и Улитыч посвящается...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:


 

Тэги:  

17 сентября 2009 года

814 баллов


"Ночное" тесто и изделия из него
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
"Очень удобно" - вот главная характеристика этого теста. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься. А к утру Вы получите замечательный продукт для выпечки, которая получается мягкой, нежной и пушистой. Единственный недостаток - для этого теста нужен миксер, лучше стационарный. Он поможет Вам быстро и легко замесить тесто, потому что оно получается липким и руками его вымешивать сложно. Есть очень похожий рецепт. Его еще называют "Хрущевским " тестом, но в нем250 г сливочного масла. В этом же рецепте, его в три раза меньше. А результат превосходный. Пригодится тем, кому нельзя жирную пищу.

Категория: -> ->

Назначения: :


:
 

Тэги:    


Тесто дрожжевое "Просто бесподобное"
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Маргарин
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Соль
  • Мука пшеничная
... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми&a mp;quot;! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Пироги
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло растительное
Моя семья очень любит дрожжевую выпечку, а я люблю работать с тестом. Но если честно, не часто использую новые рецепты. Зачастую пользуюсь проверенными годами. Увидев этот рецепт, решила приготовить. А сегодня у меня второй заход пирожков и я очень хочу поделиться с вами. Пирожки очень вкусные, воздушные. Тесто и на второй день мягкое. За рецепт огромное спасибо Наташе Мироновой (Девятовой).

Категория: -> ->

Назначения: : /



: /
 

Тэги:      


Тэги:  


Французское тесто
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Маргарин
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Желток яичный
Захотелось мне вчера пирожков с яблоками... Ну, прямо, очень-очень захотелось! Решила заодно испробовать какой-нибудь новый рецепт теста. Выбрала, испекла и слопала пять пирожков подряд!!! Потом муж задумчиво поглощал их один за другим, пришлось отбирать в срочном порядке, чтобы хоть что-нибудь осталось на сегодня :-) Тесто чудесное! Очень вкусное... Советую! Источник "Рецепты на Бис".

Категория: -> ->

Назначения: :
:





 

Тэги:        


Дрожжевое тесто на кипятке
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло подсолнечное
  • Сахар
  • Соль
  • Желток яичный
  • Дрожжи
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:  


Тесто картофельное "Универсальное"
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Пюре картофельное
  • Масло растительное
Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую!

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:  


Тэги:  


Бабушкино тесто "Кремлевское"
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Соль
Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост, и при этом это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / /
:

: / / /
:
 

Тэги:        


Тесто для пиццы
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Соль
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.

Категория: -> ->

Назначения:

Кухня:
 

Тэги:    


Быстрое тесто для пиццы
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
  • Дрожжи
  • Мед
Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. На приготовление уходит всего лишь 10 -15 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому "оживанию" дрожжей. Честно пересмотрела категории рецептов "пицца" и "дрожжевое тесто", такого рецепта не нашла. Надеюсь, кому-то пригодится и такой вариант теста.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:
 

Тэги:      





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/142/


Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рецепт штрудель дрожжевое тесто

Рекомендуем почитать: