Рецепт супа с спаржей


Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей


Новинка 19.5.2017

Шанан зохей (саламат)

Шанан зохей (саламат) - наверное, второе по известности, после бууз, блюдо бурятской кухни. Для приг...


Реклама


Спаржа подходит для супов-пюре и крем-супов. Основа супов – куриный или овощной бульоны. Сливки в суп добавляют в самом конце приготовления. Если в состав супа входят другие овощи, то они должны быть нейтральные по вкусу, чтобы не перебить вкус спаржи. Суп можно приправить тимьяном, петрушкой или лавровым листом. При варке спаржи следует учитывать, что более грубое основание стеблей спаржи варится 3-4 минуты, а нежные зеленые верхушки быстрее – не более 2 минут. Поэтому спаржу лучше готовить в высокой кастрюле, чтобы верхушки готовились не в воде, а на пару.

В разделе "Супы из спаржи" 38 рецептов

Раздел: Супы из спаржи »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/sparzha/


Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей

Рецепт супа с спаржей

Рекомендуем почитать: