Рецепты для пароварки бисквит


Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит


Рецепты для пароварки и приготовления блюд на пару. Овощные блюда, рыба, выпечка. Готовить на пару можно и традиционным способом, когда над кипящей водой в кастрюле устанавливается решетка или специальное приспособление с отверстиями, через которые поступает пар.

Фасоль с чесноком и соевым соусом

Нежная жареная стручковая спаржевая фасоль с соевым соусом и чесноком, прекрасный летний гарнир к любому блюду, рыбному или мясному. Если фасоль молоденькая, тоненькая, кончики можно и не обрезать.

Винегрет из мультиварки

Очень удобно сварить все овощи для винегрета в мультиварке. Быстро и главное очень полезно!! Если добавить 2-3 капли кунжутного масла, получится интересный привкус.

Хом Бао - китайские паровые булочки

Китайские булочки хома бао для Дим Сам - просто хлеб на пару или с разными мясными начинками. Такие булочки вы легко сможете приготовить в домашних условиях, следуя этому рецепту. Смотрите разные варианты формирования хом бао на фото. Для приготовления нужна пароварка (электрическая или бамбуковая), или вок, в который вставляется решетка с отверстиями для пара.

Глазурь из яичных белков (Заварная меренга)

Любая выпечка станет еще более нарядной, если покрыть ее глазурью. Часто в рецепте идут желтки и, чтобы не выбрасывать белки, их можно использовать для глазури. Делайте в зависимости от количества белков, из расчета 1 белок на 50 г (1/4 стакана) сахара.

Манты с говядиной, имбирем и мятой

Очень вкусные и абсолютно не жирные манты с особой начинкой! Муж "привереда" хвалил! Манты необязательно делать на пару, их можно просто сварить!

Манты

Очень люблю манты, но всегда думала, что манты очень сложно готовить. Главное, добавить много лука, чтобы манты были сочными. Готовятся манты на пару в специальной мантышнеце, но если у вас ее нет, можно готовить на пару в мультиварке, пароварке или даже в дуршлаге на пару в большой кастрюле, главное, чтобы дуршлаг не касался воды.

Твёрдая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая при застывании становится твёрдой. Такой глазурью хорошо покрывать торты, пирожные, брауни или печенье.

Чайный бисквит на пару

Нежный пирог в китайском стиле, готовится на пару. Насыщенный аромат зеленого порошкового чая матча, для украшения - черные кунжутные семечки. Небольшая круглая форма для выпечки устанавливается в традиционной в Китае бамбуковой пароварке. Вы можете установить форму в электрической пароварке, или использовать паровую форму для мультиварки, застелив ее пергаментом.

Паровые зразы с грибами

Зразы с грибной начинкой. Диетическое легкое и полезное блюдо, при этом очень вкусное!

Чар Сиу Бао - китайские паровые булочки с начинкой из свинины

Это рецепт китайских паровых булочек с мясной начинкой из свинины - традиционного блюда для Дим Сам. Рецепт самих булочек называется Хом Бао - китайские паровые булочки, вы можете перейти туда по ссылке в колонке ингредиентов.

2 / 7

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис


Яндекс.Метрика



Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит

Рецепты для пароварки бисквит

Рекомендуем почитать: