Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым


Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым


Рис - это в первую очередь крупа, получившая признание по всему миру благодаря невероятно большому количеству блюд, в которых она применяется, в качестве основного ингредиента. Произрастает рис в тропическом и субтропическом климате, в России же он появился относительно недавно, в конце 19 века. Стоит отметить, что наибольшей пищевой ценностью обладает рис - бурый, черный (дикий) и красный, благодаря тому, что в них сохранена оболочка, являющаяся по сути клетчаткой. Шлифованный и пропаренный рис не представляет никакой пищевой ценности, а по мнениям авторитетных источников зачастую даже вреден для организма.

Среди популярных блюд из риса можно назвать такие блюда, как плов и суши. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из риса с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из риса?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/rice



Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рецепты с рисовой лапшой с пошаговым

Рекомендуем почитать: