Роллы из мяса рецепты


Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления .

лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 45 г 
майонез 25 г
растительное масло 1000 мл
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу 
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г

лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 45 г 
майонез 25 г
растительное масло 1000 мл
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу 
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г


лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 45 г 
майонез 25 г
растительное масло 1000 мл
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу 
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г

лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 45 г 
майонез 25 г
растительное масло 1000 мл
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу 
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г

лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 45 г 
майонез 25 г
растительное масло 1000 мл
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу 
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г


листы рисовой бумаги для спринг-роллов 8 
яичный белок 1  
мясо камчатского краба 250 г
зеленый лук 10 г
свежий кориандр 10 г
початок кукурузы 1 
майонез 25 г
растительное масло 1 л
сок лайма 15 мл
кунжутное масло 5 мл
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 г


лист рисовой бумаги 8 шт. 
яйцо 1 шт. 
мясо камчатского краба 250 г  
зеленый лук 10 г 
свежий кориандр 10 г 
початок кукурузы 1 шт. 
майонез 25 г 
растительное масло 1 л 
сок лайма 15 мл  
кунжутное масло 5 мл 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 мл  


лист рисовой бумаги 8 шт. 
яйцо 1 шт. 
мясо камчатского краба 250 г  
зеленый лук 10 г 
свежий кориандр 10 г 
початок кукурузы 1 шт. 
майонез 25 г 
растительное масло 1 л 
сок лайма 15 мл  
кунжутное масло 5 мл 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу 
соус из сладкого чили 20 мл  

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления .

  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 

Источник: http://multibork.ru/recipes/spring-rolly-s-myasom-kraba/



Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты

Роллы из мяса рецепты

Рекомендуем почитать: