Рыба с грибами в духовке рецепт


Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт


    Красная рыба, запеченная с грибами

Красная рыба, запеченная с грибами

6735

10 минут

? порций

  • Тип блюда:
  • Рецепт добавлен: 07.05.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 35798 (Конкурс рецептов)

Ингредиенты:

  • рыба красная (семга или кета) - 300-400 г
    шампиньоны - 400 г
    лук репчатый - 1-2 шт.
    майонез - 3 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    сыр - 150 г
    соль
    специи для рыбы
    зелень
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть соком половины лимона и выложить на смазанный маслом лист.

2. Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле, выложить поверх рыбы и посыпать тертым сыром.

3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 10–15 минут.

4. При подаче на стол украсить зеленью.


Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ryby/74985/


Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт

Рыба с грибами в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: