Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово


Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово


антрекот из свинины в духовке

Антрекот, в переводе с французского языка, означает кусок отменного мяса, срезанного между хребтом и ребрами животного. Антрекот из свинины, приготовленный в духовке получается очень нежным, сочным, ароматным и готовится всего за полчаса. Ну а если вы хотите получить мясо с корочкой, то лучше сделать на сковороде.

В качестве гарнира к блюду прекрасно подойдет отварной или жареный картофель, макароны и гречка. Давайте узнаем с вами несколько интересных и вкусных рецептов приготовления свиного антрекота, и вы удивите всех своими потрясающими кулинарными способностями.

Антрекот из свинины в фольге

Рецепт приготовления антрекота в духовке достаточно прост. Мясо получается безумно сочным, ароматным и нежным. Подавать приготовленный антрекот можно с отварным картофелем и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • сыр моцарелла – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сливки 10 % - 200 мл;
  • соль, перец, смесь итальянских трав – по вкусу;
  • приправа для гриля – по вкусу.

Приготовление

Берем мякоть свинины, хорошенько промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на 4 одинаковых антрекота. Фольгу складываем в 3 слоя, придавая ей форму "тарелочки". Выкладываем на нее мясо, посыпаем его солью, перцем по вкусу, итальянскими травками и специальной приправой для гриля. Сверху поливаем нежирными сливками и посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Затем аккуратно переворачиваем мясо, обмакиваем со всех сторон в сливочном соусе, закрываем фольгой и делаем в ней небольшое отверстие. Ставим антрекот в заранее разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течение 2 часов. Сыр моцареллу нарезаем пластинками и выкладываем по истечении времени на мясо. Опять накрываем фольгой и отправляем еще на 30 минут в духовку. Подаем свиной антрекот, приготовленный в духовке, горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Антрекот из свинины в аэрогриле

Потрясающе сочный антрекот из свинины, приготовленный в аэрогриле придется по вкусу даже очень капризным гурманам. Готовится блюдо довольно просто, а получается безумно вкусным и нежным. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 700 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, перец, приправы – по вкусу;
  • кетчуп, майонез – по вкусу.

Приготовление

Мякоть свинины промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на плоские кусочки. Слегка отбиваем кухонным молотком, солим и перчим по вкусу. Лук очищаем от шелухи и измельчаем полукольцами. Затем перекладываем его к мясу, добавляем приправы и вливаем лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 30 замариноваться.

По истечении времени выкладываем кусочки свинины на решетку аэрогриля. Смазываем сверху смесью майонеза и кетчупа и запекаем в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Антрекот из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

Свиной антрекот солим по вкусу, приправляем специями, поливаем лимонным соком и смазываем майонезом. Оставляем мариноваться примерно на 15 минут. Затем кладем кусочки мяса в чашу мультиварки, наливаем немного воды, добавляем растительное масло. антрекот из свинины в аэрогрилеЗакрываем крышку и выставляем программу "Выпечка» на 50 минут. После сигнала готовности переворачиваем кусочки и готовим еще 15 минут для зажарки без воды.

Картофель чистим, разрезаем на 3 части, кладем в кастрюлю, солим, наливаем воды и готовим на программе «Выпечка» 50 минут. Подаем свиной антрекот вместе с картофелем и наслаждаемся восхитительным вкусом блюда.

Конечно, данное кушанье можно приготовить не только из свинины, а потому предлагаем вам почитать и другие .

 

Статьи по теме: Мясные биточки

Мясные биточки - это потрясающее блюдо, которое просто обязана уметь готовить любая хозяюшка. Почему? Делаются они очень просто, да еще и быстро. Ну а не это ли главное в наш век постоянной спешки и нехватки времени?

Свиные рябчики

Свиные рябчики - такое сочетание слов часто вводит в ступор хозяек. Что этот такое? Где это взять? И как это приготовить? Ответы на все вопросы, касающиеся свиных рябчиков, вы найдете в этом материале. Читайте и мотайте на воображаемый ус!

Биточки из фарша

Любите готовить блюда из фарша? Значит вы наверняка слышали о биточках. Это необыкновенно нежное и сытное блюдо отлично подойдет к ужину. На гарнир можно приготовить вкусное пюре и салатик из свежих овощей. Такой прием пищи станет для всех праздником.

Блюда из козлятины

Блюда из козлятины в наше время встретишь не часто, а потому, если у вас появился кусочек такого мяска, то не теряйте времени! Приготовьте нежное, аппетитное и незабываемое кушанье! Рецепты мы сейчас вам подскажем.


Источник: http://womanadvice.ru/antrekot-iz-svininy-v-duhovke



Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Грибной суп из сушеных грибов пюре рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: