Кулинария рецепты печенья


Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

X

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Сливки / Пармезан / Макароны под соусом карбонара

Макароны под соусом карбонара

8


Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Сливки / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Карбонара

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм (пармезан)
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 1

Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 2

Бекон нарежьте тонкими полосками.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 3

Сыр натираем.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 4

Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 5

Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 6

Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 7

Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 8

Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 9

Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара:

4

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 18

Похожий видеорецепт "Макароны под соусом карбонара"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная сыром
Овсяное печенье
Гренки для супа
Быстрые и вкусные кексы на сметане
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Ирина 23.09.2014 14:19 

Если бы итальянец увидел,что Вы промываете пасту,он бы заплакал. Это кощунство.В Италии не моют макароны!!! И отваривают их в самом конце,чтоб они были свеже-свеже сваренные и горячие и сразу употребляются.Остывшие они вбрасывают в мусоропровод.

 

 

Денис 04.11.2014 04:37 

Это верно, паста всегда должна быть свежесваренной, но не надо забывать главного: сколько поваров - столько и рецептов. и самое главное - это импровизация!

 

 

 

 

Анастасия 27.04.2014 08:01 

Спасибо за рецепт! Получилось ну оооочень вкусно!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/makarony_pod_sousom_karbonara-18172.html

X

Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

Кулинария рецепты печенья

Рекомендуем почитать: