Мастика для торта вкусная рецепт


Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт




Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Категория: -> ->

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)


Ингредиенты для "Печенье с арахисовой пастой и шоколадом":

  • (комнатной температуры) — 110 г
  • — 90 г
  • — 80 г
  • (если ее не использовать, необходимо увеличить количество муки до 200 г) — 100 г
  • (я положила меньше) — 2 г
  • — 2 г
  • (ванильный экстракт 1 ч.л.)
  • (среднее, 50 г) — 1 шт
  • — 160 г
  • (шоколадные капли, можно уменьшить до 100 г) — 150 г

Рецепт "Печенье с арахисовой пастой и шоколадом":

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты К мягкому сливочному маслу добавить арахисовую пасту, соль, сахар и соду.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Взбить миксером две минуты на средней скорости и затем две на высокой.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Добавить экстракт ванили и яйцо, хорошо взбить.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Всыпать просеянную муку.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Добавить шоколадные капли, тщательно перемешать.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто ложкой.
Вес одной порции теста - 65 грамм. Между шариками теста нужно оставлять достаточно места, т. к. в процессе выпечки он сильно расплывется!
Можно делать шарики меньшего размера, но в этом случае время выпечки нужно будет сократить.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Выпекать 13-14 минут в духовке, заранее разогретой до 175°.
Готовое печенье вынуть из духовки, оно будет очень мягким, нужно дать ему постоять некоторое время, потом оно станет твёрже, и можно будет перенести его на решётку.
С чаем или молоком восхитительно вкусно!

ЗЫ. Уважаемые кулинары, не обижайтесь, но отвечать на вопросы о том, сколько будет 2 г соды, если отмерять ее ложкой, я не буду. Если у вас есть электронные весы, отмерить нужное количество будет легко, если же весов нет, то у вас есть интернет, погуглите сами, пожалуйста. Спасибо за понимание!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137108/





Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт

Мастика для торта вкусная рецепт

Рекомендуем почитать: