Мясной пирог из фарша в духовке рецепт


Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт


Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Капуста "Mинутка"

Капуста "Mинутка"

13


Хоть и считается, что маринованные овощи готовят летом, а кушают зимой, но такую ароматную и вкусную закуску вы можете сделать в любое время года, очень быстро и просто, а завтра кушать ее на обед.

Описание приготовления:

В принципе, в капусте никогда не бывает недостатка, но летом капусты как-то особенно много и если с ней что-нибудь не сделать, то вскоре она начнет портиться. Поэтому сейчас я поделюсь с вами отличным и очень простым рецептом капусты "Mинутка", который можно использовать как зимой, так и летом. Такая капуста по вкусу похожа на маринованную, самый главный ее плюс заключается в том, что готовится она за считанные минуты. Время активной готовки займет минут 20, ну а дальше нужно подождать один день, и ваша вкуснейшая закуска будет готова. Так что если в этом году урожай капусты был богатый, часть его вы моете пустить на приготовление такой капусты "Mинутка" в домашних условиях – это отличное дополнение к любому блюду.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Кочан капусты  — 2-2,5 Килограмма
  • Морковь  — 400-500 Грамм
  • Масло растительное  — 150 Миллилитров
  • Сахар — 100 Грамм
  • Уксус 9% — 100 Миллилитров
  • Вода  — 0,5 Литра
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Лист лавровый  — 5-6 Штук
  • Перец душистый горошком  — 4-5 Штук
  • Перец черный горошком  — 10-12 Штук

Количество порций: 2

Как приготовить "Капуста "Mинутка""

Капуста "Mинутка" - фото шаг 1

Для начала нам необходимо нашинковать капусту и натереть морковь на крупной терке. Выкладываем овощи в кастрюлю и хорошенько мнем руками, что они пустили сок.

Капуста "Mинутка" - фото шаг 2

В другую кастрюлю наливаем воду, уксус, растительное масло, добавляем сахар, соль, лавровый лист и перец горошком. Ставим кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения, варим его минуты 3-4.

Капуста "Mинутка" - фото шаг 3

Капусту с морковью раскладываем по банкам и плотненько утрамбовываем. Заливаем в банки кипящий маринад и закрываем их крышками. Теперь капусте нужно пару часиков настояться и уже на следующий день она будет готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Капуста "Mинутка":

3

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 13

Рекомендуем рецепты:
Индейка с баклажанами
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Кабачки по-драгунски
Окрошка на воде
Гуляш из индейки с картошкой


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kapusta_Minutka-22155.html


Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Мясной пирог из фарша в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: