Профессиональная пицца рецепты


Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты


Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Молочные продукты / Сыр / Свиная вырезка / Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке

9


Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать мясо без кости, только мякоть. Перед запеканием свинину необходимо отбить немного с двух сторон, тогда она лучше пропечется, будет мягче и лучше впитает специи. Можно использовать любой сорт твердого сыра, однако берите во внимание: если он соленый, то добавьте меньше соли в мясо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Молочные продукты / Сыр / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 200 Грамм (отлично подходит чеддер)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-французски из свинины в духовке"

1

Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.

2

Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.

3

Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.

4

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.

5

Выпекайте в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 35-45 минут, до образования румяной корочки.

6

Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-французски из свинины в духовке:

3

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожий видеорецепт "Мясо по-французски из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп из баранины и гороха
Тушеная тыква в мультиварке
Буглама из баранины по-азербайджански
Сербская брынза
Бутерброд с беконом


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Магистр СЖБ 07.05.2017 01:42 

Рецепту сотни лет. Именно такому. Но название блюда! Мясо из свинины! Респект. Я бы не додумался.

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_iz_svininy_v_duhovke-54282.html


Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты

Профессиональная пицца рецепты

Рекомендуем почитать: