Самый вкусный рецепт ленивых голубцов


Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов


ГлавнаяРецепты выпечки

Киш (quiche) - открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки могут варьировать от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. В сознании многих пирог прочно закреплен за французской кухней, однако его рецепт французы переняли от немцев Лотарингии. Там пирог готовили из остатков снеди (кусочком мяса, овощей) и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Из хлебного теста лепили основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в заливку сыр (изначально комте или грюйера). Основу пирога стали готовить из песочного или слоеного теста, отчего пирог только выиграл. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

В разделе "Киш" 75 рецептов + фото рецепты

Раздел: Киш » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/quiche/


Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Самый вкусный рецепт ленивых голубцов

Рекомендуем почитать: