Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово


Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово


Название супа произошло от фр. purée – «продукты, перетёртые в кашицу», так что главная особенность приготовления супов-пюре заключается в полном измельчении ингредиентов. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером. Суп-пюре отлично усваивается, поэтому он незаменим в диетическом и детском питании. В качестве бульона можно использовать не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Соединение с белым соусом обеспечит равномерную консистенцию супа. К супу-пюре подают различные заправки (обжаренный лук, орехи, тертый сыр, сухарики, рубленую ветчину, соусы) в отдельных салатниках, а также гренки, пирожки или блинчики с начинкой из фарша.

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

Смотрите также: , , , , , , , , ,

В разделе "Супы-пюре" 282 рецепта + фото рецепты

Раздел: Супы-пюре »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pyre/


Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Суп с рисом и плавленными сырками рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: