Узбекская кухня рецепт пошагово


Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово


Предлагаю вашему вниманию не только вкусный и сытный лагман из баранины, но и чрезвычайно быстрый в приготовлении. Это блюдо подойдет для тех, кто не привык тратить много времени на кухни. Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени.

Лагман из баранины - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона. Его можно сварить заранее и не только с баранины. Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.

Лагман из баранины - фото шаг 2

2. Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман. Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.

Лагман из баранины - фото шаг 3

3. Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.

Лагман из баранины - фото шаг 4

4. В сотейник к мясу отправить все овощи. Обжарить слегка и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.

Лагман из баранины - фото шаг 5

5. Чеснок очистить и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.

Лагман из баранины - фото шаг 6

6. Отдельно необходимо отварить лапшу. Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень. Лагман из баранины в домашних условиях готов.


Источник: http://povar.ru/recipes/lagman_iz_baraniny-17499.html


Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово

Узбекская кухня рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: