Желе рецепт с желатином


Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

X

 >  >



Найдено 99 рецептов.

Варианты блюда:  


Рыба в желе "Белый танец"
  • Треска
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сельдерей корневой
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Гвоздика
  • Майонез
  • Желатин
  • Перец душистый
Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год - это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!! Оно самое новогоднее!!!

Категория: ->

Назначения: :
: / /
:
 

Тэги:        


Тэги:  


Кекс «Три желания»
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мак
  • Орехи грецкие
  • Шоколад молочный
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
Кекс вкусный и шикарный в разрезе! Такой не стыдно подать и гостям, а если Вы собираете "вкусные" подарки друзьям к Новому году, то этот кекс может занять своe достойное место среди подарков (тогда не забудьте его красиво упаковать и привязать сбоку бантик:))

Категория: -> ->

Назначения:
:



:

 

Тэги:    


Тэги:      


Сахарная глазурь на желатине
  • Вода
  • Сахар
  • Желатин
  • Какао-порошок
Это самая прекрасная глазурь из всех, что я знаю. Она без яиц, на основе сахарного сиропа и на желатине. Глазурь не крошится при нарезании. Она отлично подходит как для куличей, так и для булочек, кексов и другой выпечки.

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:  


Желе "Пиво? А вот и нет!"
  • Сок яблочный
  • Желатин
  • Вода
  • Сахар коричневый
Нет, я не сошла с ума, предлагая вам рецепт "Как налить пиво в бокал".))) Хотя, глядя на фото, ничего другого в голову прийти не может.))) Такой десерт будет уместен не только в качестве розыгрыша на 1 апреля. Подойдет он также и для молодежных вечеринок или даже для детского Дня Рождения, если сменить тару)) - пивной бокал на разноцветные стаканчики, например. Заглядывайте - покажу вкусный, простой, быстрый и веселый рецепт.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      

20 мая 2013 года

759 баллов


Тэги:  


Желейный салат
  • Огурец
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Уксусная эссенция
  • Масло растительное
  • Желатин
Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!

Категория: ->

Назначения: :

:

 

Тэги:    


Тэги:        


Тэги:    




Желе. Желе – легкий десерт на основе желатина и фруктов либо ягод. Желе является популярным летним десертом. У него легкий, неприторный вкус и небольшая калорийность. Ничто так не освежает в жаркий день, как вазочка с желе из холодильника.
Для приготовления желе требуется желатин и «вкусовая» составляющая, для которой подойдут любые ягоды, фрукты, сок, сироп, а также молоко и сливки.
Желатин замачивают в воде и ждут, пока он набухнет. Затем сливают лишнюю воду и добавляют желатин в кипящий сироп либо молоко. Раствор помешивают до растворения желатина. Полученную жидкость разливают по формочкам, ставят в холодильник и остужают.
Для приготовления желе можно брать практически любые ягоды – клубнику, землянику, вишню, черешню, ежевику, малину, смородину, клюкву и т.д. Ягоды перед смешиванием желатина обычно растирают. Но можно приготовить и десерт с целыми или нарезанными плодами. В таком случае плоды (целые или кусочками) накладывают в формочки, а затем заливают желирующим сиропом.
Настоящим украшениям стола будут слоеные желе. Если вы хотите приготовить эффектный десерт, слои нужно выливать постепенно – дожидаясь, пока каждый очередной слой немного застынет (чтобы они не смешались). Для подкрашивания слоев можно использовать разноцветные пищевые красители.
Сладкоежки оценят и желе с оттенками сливок и шоколада. Молочное желе готовится аналогичным способом. Набухший желатин следует нагреть в воде или молоке до растворения, а затем влить в сметану и охладить.
Украсить желе можно целыми ягодами, кусочками шоколада, измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=520

X

Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

Желе рецепт с желатином

Рекомендуем почитать: