Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в


Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в


 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:    


Гренки на завтрак
  • Хлеб
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Специи
  • Зелень
  • Соль
Когда хочется начать день красиво, я готовлю такие гренки. Снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Угощайтесь!

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Тэги:    


Тэги:      


Картофельные гренки
  • Картофель
  • Мука пшеничная
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
Картофельные гренки-сухарики, отличная закуска. так же хорошо к супу или соусу. Быстро, просто и вкусно.

Категория: ->

Назначения:
:

:

 

Тэги:  


Тэги:        


Весенний салат с яйцами и гренками
  • Картофель
  • Огурец
  • Редис
  • Щавель
  • Укроп
  • Яйцо куриное
  • Хлеб
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок
Что для Вас вкус праздника? Ведь запахи и вкусы идут с нами с детства. На Новый Год это аромат мандаринов, и хоть теперь круглый год их можем есть, но стоит в мае зажмурить глаза, понюхать мандарин, то кажется откроешь глаза и увидишь елочку с игрушками. Или вот, у Вас так не было, готовите Вы ужин, простой и обыденный, но к картошке свежий огурчик порезали. И приходит муж с работы и говорит :"Праздником пахнет". Нет, не бывало такого? А у меня запах свежего огурца и свежей зелени всегда ассоциируется с праздниками. 23 февраля, потом День рождения в конце февраля, потом 8 марта. А свежие огурцы в те времена это был деликатес. И сейчас этот аромат свежести, когда за окном еще снег... Это запах и вкус праздника... Салат очень прост, но в это время года недешев, но ведь праздники же...

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / /
:
 

Тэги:          


Гренки со свекольным муссом и сельдью
  • Сельдь
  • Свекла
  • Сливки
  • Соевый соус
  • Укроп
  • Чеснок
  • Хлеб
Закуски из сельди очень любимы у нас, к тому же они достаточно бюджетны, и ни один праздник не обходится без них. Предлагаю Вам попробовать небольшие (на один укус) хрустящие гренки с острым свекольным муссом и сельдью. Конечно, в первую очередь, она придётся по вкусу мужчинам, так как это просто идеальная закуска для водки, но и среди прекрасного пола наверняка найдутся любители солёненького и остренького!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:
:
:
: / / /
 

Тэги:      

6 декабря 2016 года

202 балла


Гренки с сыром
  • Батон
  • Сырок плавленый
  • Колбаса
  • Молоко
  • Масло сливочное
Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.

Категория: ->

Назначения:
:


 

Тэги:    


Тэги:  




Гренки. Гренки – поджаренный хлеб, по сути, аналог французского тоста.
Гренки, которые одинаково успешно можно готовить как из свежего, так и из черствого хлеба, приобрели такую популярность у жителей разных стран, что их стали делать в двух вариантах – «соленом» и «сладком».
Соленые гренки, которые во французской кухне также именуются крутонами, готовят из любого хлеба и подают к огромному множеству блюд. Они могут быть легкой закуской и прекрасно подойдут к бокалу холодного пива. Гренки подают к супам – это хорошая традиция многих ресторанов. Также блюдо является отличным дополнением к любому салату. Для несладких блюд гренки солят и готовят с добавлением чеснока, перца, лука и т.д.
Например, для приготовления острых гренок надо немного поджарить ломтики хлеба. Тонко нарезать помидоры, порубить чеснок и зелень. Все смешать и выложить смесь на подрумяненный хлеб. Поставить в духовку до готовности. В качестве украшения прекрасно подходит сыр и зелень.
Не менее популярны сладкие гренки, которые всегда готовятся из пшеничного хлеба. Их смазывают яйцом или вымачивают в молоке и, конечно же, посыпают сахаром. Гренки настолько вкусны и так приятно хрустят во рту, что считаются полноценным десертом. Сделайте гренки к чашке ароматного кофе или изысканного какао, и вам не понадобится никакой торт. А учитывая тот факт, что подсушенный хлеб полезнее свежего, а калорийность гренок гораздо ниже, чем у любого десерта, вы не пожалеете, если включите их в свое ежедневное меню.
Например, можно приготовить ванильные гренки. Для этого сахар следует растворить в воде, добавить ванилин, перемешать. Каждый ломтик обмакнуть в смесь и жарить с двух сторон на растительном масле до получения аппетитной румяной корочки.
Другие оригинальные рецепты – гренки с шоколадом, гренки с фруктами (например, со сливами), гренки с корицей и многие другие.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=232



Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Соус для чесночных гренок рецепт пошагово в

Рекомендуем почитать: