Соусы и подливки рецепты


Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты


Автор: Кулинар блога

Рубрика:

Приветствую всех, зашедших на мой горчичный огонёк! Горчица, рецепт на огуречном рассоле, придаст пикантную остроту мясу, картофелю или пельмешкам. А может, вы любите капнуть горчички в омлет? Сегодня магазинные полки предлагают множество вариантов горчицы — от обжигающе острой, заставляющей гурманов рыдать, до чуть сладковатой, с пикантным медовым шлейфом.

рецепт горчицы на рассоле

Автор: Елена

Рубрика:

Здравствуйте! А вот и обещанный мной чесночный соус на основе домашнего майонеза, который так замечательно подошел к . Поводом сделать такую подливку стало наличие большого количества желтков. Я пекла для школьной ярмарки капкейки с меренгой, в результате чего освободились желтки. А различные соусные приправы — замечательный способ их использовать.

рецепт чесночного соуса

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

Любой из вас занимаясь приготовлением птицы, всегда задаётся вот таким непростым вопросом: «Какой же мне в этот раз выбрать соус для курицы?». Сейчас я постараюсь решить вашу проблему раз и навсегда, рассказав вам о том, как приготовить ореховый соус, который можно использовать при подаче практически любых блюд из птицы.

ореховый соус для курицы в соуснице

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

Поститься и терять свой вес поможет постный майонез. И даже гадкий, страшный бес не зная то куда он влез, отведав этот майонез начнет худеть, терять свой вес пока не испарится весь. Домашний постный майонез, мы будем кушать словно дар с небес. Чтобы паскудный, жуткий бес к нам в душу никогда не лез.

постный майонез с маслинами Вот с таким позитивным настроением я сегодня приступил к написанию этой статьи. Хотя еще вчера оно у меня было совершенно другое. Под влиянием этого дурного настроения мне вспомнились дела давно минувших дней моей жизни. Тогда у меня не было даже мысли о посте и тем более о постном майонезе и как результат на свет родились вот эти стихи.

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

итальянский соус из томатной пасты

Очень вкусный и полезный соус из томатной пасты легко можно приготовить дома. На мой взгляд 90 % успеха вашего блюда зависит именно насколько вкусно вы приготовили соус. Возьмите к примеру итальянские спагетти. Чего бы они стоили без соуса? То-же самое рыба и мясо, самое важное — это соус с которым вы их подаёте.

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

голландский соус для спаржи

Сегодня когда я пришел с работы то решил сделать ревизию в холодильнике на наличии в нём залежавшихся и недоеденных продуктов и мне попался на глаза голландский , который я готовил ещё на рождество и в самом дальнем углу на нижней полке я увидел белую спаржу. Кто и когда её купил ? Мы спаржу очень редко покупаем. Так же меня удивил тот факт, что холодильник был забит продуктами, хотя в магазин давно не ходили.

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

Вкусный соус к мясу можно приготовить, взяв самое обычное смородиновое варенье, которое стоит у нас почти у всех в холодильнике ещё с прошлого года. Не знаю как у вас, а у меня это так и есть. Так же нам пригодится красное вино. Оно, наверняка, у нас осталось после вчерашнего ужина, на котором мы отведали утиное филе. Кто не пробовал этой вкуснятины прошу пройти .

соус из смородины

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

Красный соус основной. При использование наши блюда становятся ещё более вкусными. Соусы и подливки придают нашей пище неповторимый аромат. Без соусов большая часть известных нам блюд была бы просто набором для поддержания жизни. Заправляя наши блюда соусами мы помогаем организму усваивать их. Используя соусы мы также можем придать блюду красивый, аппетитный вид пробуждая ещё большее желание поглотить его и основной красный соус не исключение.

красный соус с ложкой в нём

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

рецепт творожной закуски

Когда прихожу с работы, а покушать дома нечего , то прежде чем мудрить что то у плиты я быстренько соображаю себе перекусить. Закуска из творога спасает меня от «голодной смерти». Делается такая вкуснятина следующим образом.

Автор: Александр Абалаков

Рубрика:

соусница наполненная

Соус из сушёных грибов

Для грибного соуса сварите вместе:

  • 3 луковицы;
  • пучок зелени - петрушку;
  • сельдерей;
  • порей;
  • 50 грамм сушёных грибов;
  • взять 0,5 ст. ложки сливочного масла и поджарить в нем 0,5 ст. ложки муки.

Кулинарный блог Александра Абалакова

© ablexur.ru, 2013-2017

Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!


Источник: http://ablexur.ru/sousy-i-podlivki/


Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты

Соусы и подливки рецепты

Рекомендуем почитать: