Суп с плавленными сырками грибами рецепт


Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт


Войти на сайт:

Авторизуйтесь или . Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  

→ → Сырный суп с грибами

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Сыр плавленный 160 323 26 22 4
Вода 1000 - - - -
Итого: 2000 715 51 27 64
На 1 порцию: 400 143 10.3 5.4 12.7
На 100 грамм: 33 2.0 0.9 4.2
БЖУ: 29% 35% 36%

Вес одной порции

Количество порций

400 г

Порций: 5

Общий вес блюда: 2000 г

Приготовление

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой.

2. Почистить и порезать шампиньоны тонкими пластинами, опустить в подсоленую кипящую воду.

3. Почистить и порезать кубиками картофель, добавить к грибам.

4. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и добавить в кастрюлю.

5. Порезать кубиками плавленный сырок (2 шт.) и отправить в суп.

6. Подержать на медленном огне до растворения сырков минут 5, помешивая.

 

Подавать с зеленью, не помешает и черный перец. Можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы, пригодные для супов (белые, подосиновики, подберезовики, лисички и прочие). В оригинале использовались классические плавленные сырки «Дружба» по 80 г, но вы можете взять любой другой любимый плавленный сыр. Суп получается нежного сливочного вкуса, легкий, но достаточно сытный и вкусный.

 

Смотреть рецепты других .

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует:

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на daily-menu.ru



Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Суп с плавленными сырками грибами рецепт

Рекомендуем почитать: