Капкейки с пропиткой рецепт


Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Категория: -> ->

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)


Ингредиенты для "Печенье с арахисовой пастой и шоколадом":

  • (комнатной температуры) — 110 г
  • — 90 г
  • — 80 г
  • (если ее не использовать, необходимо увеличить количество муки до 200 г) — 100 г
  • (я положила меньше) — 2 г
  • — 2 г
  • (ванильный экстракт 1 ч.л.)
  • (среднее, 50 г) — 1 шт
  • — 160 г
  • (шоколадные капли, можно уменьшить до 100 г) — 150 г

Рецепт "Печенье с арахисовой пастой и шоколадом":

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты К мягкому сливочному маслу добавить арахисовую пасту, соль, сахар и соду.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Взбить миксером две минуты на средней скорости и затем две на высокой.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Добавить экстракт ванили и яйцо, хорошо взбить.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Всыпать просеянную муку.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Добавить шоколадные капли, тщательно перемешать.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто ложкой.
Вес одной порции теста - 65 грамм. Между шариками теста нужно оставлять достаточно места, т. к. в процессе выпечки он сильно расплывется!
Можно делать шарики меньшего размера, но в этом случае время выпечки нужно будет сократить.
Печенье с арахисовой пастой и шоколадом ингредиенты Выпекать 13-14 минут в духовке, заранее разогретой до 175°.
Готовое печенье вынуть из духовки, оно будет очень мягким, нужно дать ему постоять некоторое время, потом оно станет твёрже, и можно будет перенести его на решётку.
С чаем или молоком восхитительно вкусно!

ЗЫ. Уважаемые кулинары, не обижайтесь, но отвечать на вопросы о том, сколько будет 2 г соды, если отмерять ее ложкой, я не буду. Если у вас есть электронные весы, отмерить нужное количество будет легко, если же весов нет, то у вас есть интернет, погуглите сами, пожалуйста. Спасибо за понимание!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Печенье с арахисовой пастой и шоколадом

Описание: Чудесное печенье! Я вообще почти равнодушна к печенью, но перед этим не смогла устоять, уж больно оно вкусное - сладкое, шоколадное, с приятной ореховой ноткой, немного влажное... И оно отлично подойдет для перекуса после зимней прогулки или для маленького презента друзьям)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137108/


Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Капкейки с пропиткой рецепт

Рекомендуем почитать: