Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт


Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт


ГлавнаяНациональные кухни

Корейская кухня не ограничивается острыми квашеными закусками "кимчхи" (или "чимчхи") и острой морковью "сабзой". Хотя не исключено, что для большинства это самые любимые корейские блюда, рецепты которых передаются из одной кулинарной книги в другую. Корейская кухня сложнее и разнообразнее, корейские рецепты построены на знании множества кулинарных секретов, позволяющих придавать корейский, точнее восточный, вкус обычным салатам из овощей, мясным и рыбные закускам. Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же преобладают рецепты со свининой, соей, яйцами, рисом и овощами. Часто встречаются рецепты с рыбой и морепродуктами. Из специй в современной корейской кухне чаще используется острый красный перец. Важное место в рационе корейцев занимают супы. Популярно корейское блюдо "пулькоги" - ломтики говядины, маринованные в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, чеснока, зеленого лука и др. приправ, и зажаренные в жаровне прямо за столом.

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

Смотрите также: Кимчхи,

В разделе "Корейская кухня" 102 рецепта + фото рецепты

Раздел: Корейская кухня » Вверх


Источник: http://www.gotovim.ru/national/korean/


Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Макароны ракушки фаршированные мясным фаршем рецепт

Рекомендуем почитать: