Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт


Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

куриные котлеты рецепт с фотоВ нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придает котлетам несравненный вкус и аромат.
Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хорошенько вымешиваем фарш, солим (1 ч.л. без верха), перчим (меньше 1/3 ч.л.), добавляем для сочности 4 ст.л. воды, в котлетах она превратится в бульончик и будет удерживаться в хлебных крошках внутри. Фарш получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин., вода впитается в мясо и с фаршем можно будет работать.
Источник: http://tishka.org/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B


Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Сёмга в фольге в духовке в фольге рецепт

Рекомендуем почитать: