Суфле ягодное для торта рецепт


Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Карп - 1 кг;
Помидоры черри - 10 штук;
Мелкий репчатый лук - 8 штук;
Оливки - 12 штук;
Морковь средняя - 2 штуки;
Зелень петрушки - 0,5 пучка;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок;
Масло растительное;
Приправа для рыбы;
Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

  • На 4 человек
  • 73 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 08.08.2013 / 09.08.2013
  • 210 просмотров за 30 дней
  • 13 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.


Подготовьте необходимые продукты.


Рыбу очистите от чешуи, аккуратно выпотрошите, чтобы не повредить желчный пузырь, удалите жабры и глаза.


Хорошо промойте рыбу под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Натрите снаружи и внутри солью и специями и сбрызните лимонным соком. Отправьте рыбу в холод минимум на час, чтобы она хорошо пропиталась солью и специями.


Почистите лук и морковь. Морковь нарежьте кружками, лук разрежьте пополам или на четвертинки.


Петрушку вымойте и просушите.


Помидоры разрежьте на две половинки.


Противень застелите фольгой и смажьте её небольшим количеством растительного масла.


На охлажденной и промаринованной рыбе острым ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта.


Переложите карпа на застеленный фольгой противень. В брюшко положите немного лука, моркови, веточку петрушки и несколько штук оливок.


Выложите вокруг рыбы оставшиеся лук, морковь и оливки, чередуя их с помидорами черри и листиками петрушки.


Заверните рыбу в фольгу, плотно соединив края фольги.


Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут. Затем выньте противень из духовки, аккуратно разверните фольгу и смажьте рыбу 1 ст.л. сметаны.


Затем отправьте противень с рыбой обратно в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы образовалась румяная корочка.


Аккуратно переложите готового карпа и запеченные овощи на блюдо. Сверху полейте рыбу выделившимся при запекании соком.Запекаем карпа с овощами в духовке


Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью петрушки.Рецепт запеченного карпа в фольге


Яркое, сочное и вкусное рыбное блюдо готово! Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Карп, запеченный в фольге»?

Смотрите похожие рецепты!

Карп, запеченный в фольге

Карп запеченный с овощами

Карп в мультиварке

Карп, жаренный в сухарях


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2026


Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

Суфле ягодное для торта рецепт

Рекомендуем почитать: