Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт


Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.


Источник: http://kuking.net/4_2904.htm


Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Творожный торт без выпечки с фруктами с желатином и печеньем рецепт

Рекомендуем почитать: