Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт


Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

X

Сезон кабачков в самом разгаре, а хранятся они совсем не долго. Поэтому поспешим порадовать себя блюдами из кабачков, ведь они не только полезны, но и очень вкусны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков.

Состав:
Кабачок
помидор
фарш мясной
лук
соль, перец, чеснок – по вкусу

Приготовление:

Для фарширования выбирается кабачок среднего размера. Очистить его от кожуры, нарезать кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынуть так, чтобы получилась форма стаканчика. Натереть солью.

фаршированный кабачок

Тем временем приготовим начинку. Сердцевину кабачков нарезать кубиками и перемешать с говяжьим фаршем.

фаршированный кабачок

Посолить, поперчить, добавить лук.

фаршированный кабачок

Зафаршировать кабачки фаршем.

фаршированный кабачок

Смазать тонким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора.

фаршированный кабачок

Посыпать тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.

фаршированный кабачок

Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно налить немного воды и отправить в духовку на 30-40 минут при 250 С.

фаршированный кабачок

Приятного аппетита!


Источник: http://www.prelest.com/nyam/vtoroe/farshirovannyy-kabachok-s-farshem-v-duhovke-poshagovyy-recept-s-foto

X

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Ватрушки из сдобного дрожжевого теста рецепт

Рекомендуем почитать: