Зебра рецепт приготовления


Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления


Спасибо бабушке Эмме и всем ее помощникам за то, что напомнили такой простой рецепт зебры из детства. Тогда еще не было такого большого многообразия выпечки в магазинах, и каждая хозяйка старалась удивить гостей вкусной и эффектной выпечкой собственного производства. И, наверное, каждая женщина имела свой хитрый способ, как приготовить пирог зебра. Кто-то делал его на кефире, на сметане, кто-то в форме бисквита. Но всегда пирог зебра получился красивым, с причудливыми узорами, и очень нравился детям.

 

Только на вашем сайте нашла пирог зебра рецепт с фото. Для начинающего кулинара, это просто находка.

 

Добрый день! С огромным удовольствием посмотрел видео на вашем сайте, как приготовить пирог зебра. Раньше не встречал таких подробных рецептов. Спасибо большое, он мне очень пригодился. Жду новых рецептов.

 

И мне рецепт пирога зебра сразу навевает воспоминания из детства! Ведь пирог зебра простой рецепт, а моя бабушка умела творить такие интересные рисунки! Она делала разводы палочками, и на поверхности получалось солнышко или звезды. Такой пирог всегда вызывал у нас восторг, и долго не задерживался на столе. Но я всегда считала «Зебру» очень бюджетным пирогом, потому что его можно приготовить из остатков того, что есть в холодильнике. Поэтому я замешиваю тесто обычно на кефире или сметане, или любом другом кислом молоке, если вижу, что срок годности подходит к концу. И тогда этот пирог получается немного влажным, очень пышным, и долго остается мягким.

 

Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.

 

Сегодня с сыном приготовили пирог зебра рецепт, которого мы нашли на сайте. Получилось просто великолепно. Очень вам признательны. С нетерпением ждем новых видео.

 

Спасибо бабушке Эмме и ее такой милой внучке за рассказ, как приготовить пирог. Я даже не подозревала о существовании такого пирога, мне пыталась объяснить подруга, что есть такой пирог в полоску. Я поискала в интернете пирог зебра рецепт и сразу попала на ваш сайт. Оказалось, что все гениальное просто!

 

Здравствуйте! Уже много лет занимаюсь выпечкой. Совсем недавно нашла на просторах интернета ваш кулинарный портал. Теперь ежедневно просматриваю видео. Одно из моих самых любимых пирог зебра простой рецепт, которого я взяла на заметку.

 

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда с трепетом смотрю все ваши видео. Вместе со мной любят смотреть мои маленькие внуки. Вы такие мастерицы! Недавно наткнулись на рецепт пирога зебра. Все так аппетитно выглядело, что я не удержалась и тоже приготовила его. Спасибо за ваше творчество на кухне.

 

Спасибо вам за пирог зебра рецепт с фото и видео, за ваш приятный голос за кадром, за вашу улыбку и неторопливые объяснения! У меня всегда получается удачная выпечка по вашим рецептам. Так что вчера на десерт был ваш чудесный зебра пирог, или кекс – как вы его называете. Кстати, на молоке он получился более нежным на вкус, с чуть хрустящей корочкой, так что теперь всегда буду делать пирог зебра без сметаны, как у вас. Ваша постоянная подписчица.

 

Спасибо большое за видео, которое называется пирог зебра. Я никогда раньше не готовила его, потому, что не знала, как приготовить пирог, а теперь буду печь его каждый день. Мне очень понравилось, быстро и вкусно.

 

Для меня важно было найти хороший рецепт зебры. Муж уже давно просит его испечь. В гостях пробовали этот потрясающий десерт, понравился. Наконец на вашем сайте я нашла видео зебра пирог. Спасибо за подробный, пошаговый мастер класс. Удачи вам и крепкого здоровья.

 


Источник: https://www.videoculinary.ru/recipe/pirog-zebra/


Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления

Зебра рецепт приготовления

Рекомендуем почитать: