Торт фирменный рецепт


Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Лучшие новости сайта

 >  >



Более 100 рецептов.
Шоколадный торт на раз-два-три
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Соль
  • Какао-порошок
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Ванильный сахар
  • Молоко
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


:

 

Тэги:  


Шоколадный торт "Джандуйя"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель теста
  • Сливки
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:

Кухня:
 

Тэги:            


Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
  • Печенье
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Какао-порошок
  • Крахмал кукурузный
  • Шоколад темный
  • Желток яичный
  • Соль
«Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных!!! Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.) Приступим? ))

Категория: ->

Назначения: :
: / / /
:

Кухня:
 

Тэги:  


Шоколадный торт "Маркиз"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Вода
Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический! Хочу поблагодарить за рецепт мою соотечественницу Меришу с сайта "Готовим Дома" и с удовольствием на нее ссылаюсь.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / /
:
 

Тэги:  

9 января 2012 года

658 баллов


Шоколадно-кокосовый торт
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Ликер
Шоколадный тортик с кокосовой начинкой. Бисквит очень нежный, очень шоколадный, почти без муки. Начинка похожа на «Баунти», но вкуснее, да и состоит полностью из натуральных продуктов (кто, как и я, приходил в ужас, прочитав состав шоколадного батончика, меня поймет). Быстро готовится, очень вкусно и недорого, так что вполне можно приготовить без всякого повода, но и на праздничный стол поставить не стыдно

Категория: ->

Назначения:
 

Тэги:  


Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель теста
  • Сода
  • Творог
  • Йогурт
  • Желатин
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Конфитюр
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:  


Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом
  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Молоко
  • Шоколад темный
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку...

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:  


Шоколадный торт из наливных коржей
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Сахарная пудра
Этот торт - просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство - это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода) Коржи по вкусу близко к бисквиту - мягкому и пористому, хорошо пропитываются любым кремом. А главное - буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей. Попробуйте и Вы останетесь довольны!

Категория: -> ->

Назначения:
:

:

 

Тэги:  


Шоколадно-вишневый торт-мусс
  • Печенье
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Крупа манная
  • Сахар тростниковый
  • Вода
  • Вишня
  • Желатин
  • Шоколад молочный
  • Шоколад темный
  • Сахарная пудра
  • Ликер
  • Сахар
  • Какао-порошок
Торт, не требующий выпечки. Нежный, воздушный и очень, очень вкусный. Для любителей муссовых тортов.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

 

Тэги:  


Шоколадный торт
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Шоколад темный
  • Сливки
Очень вкусный, нежный шоколадный торт. По вкусу напоминает пирожное "Картошка&a mp;quot;. Готовится ОЧЕНЬ просто из очень доступных продуктов, а результат всегда - просто чудо! Все, кто пробовал этот торт, всегда просят у меня рецепт. Очень удобно, что весы для продуктов не нужны, все измеряется мерным стаканом. Минимум затрат и усилий, и через пару часов у вас готов прекрасный десерт!

Категория: -> ->

Назначения: :
:


 

Тэги:  




Шоколадный торт. Шоколадный торт – кондитерское изделие с добавлением шоколада и (или) какао.
Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный». А неиспробованные рецепты будут продолжать манить вас фотографиями и вкусными описаниями. Поэтому расскажем только об основных принципах.
При приготовлении шоколадных тортов какао или темный шоколад добавляют в тесто и в глазурь. Коржи выпекают из муки высшего сорта, которую необходимо тщательно просеять. Также в тесто добавляют яйца, сливочное масла и, конечно же, сахар. Приготовление теста и крема зависит от выбранного рецепта.
Помните, что духовка для выпекания коржей должна быть разогретой, но не раскаленной.
Поскольку шоколад великолепно сочетается с кофе, можно сделать в торте кофейную пропитку. Для этого нужно заварить кофе, добавить в него сахар, ликер и пропитать полученным сиропом коржи.
Сахар и шоколад следует добавлять в сливки, когда они практически взбиты. Более простой и не менее вкусный вариант крема – взбить сливочное масло, какао и сгущеное молоко.
Перед подачей рекомендуется выдержать торт в холодильнике 12 часов или как минимум 3-4 часа.


Лучшие новости сайта


Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Торт фирменный рецепт

Рекомендуем почитать: