Вензель рецепт


Вензель рецепт

Вензель рецепт

Лучшие новости сайта

  • /
  • / Вензель с...

   

Рецепт вензеля с малиной от Буше Рецепт в блоге: 600 гр. слоеного теста 500 мл. молока 160-180 г. сахарной пудры 3 желтка 50 гр. сливочного масла 100-150 мл. жирные сливки (33-35%) полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара 200 гр. малины (можно больше) 40 гр. очищенных дробленых фисташек Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Сначала приготовьте заварной крем. Разогрейте молоко и сливки, не доводя его до кипения. В миске взбейте яичные желтки венчиком, добавьте сахарную пудру и энергично взбивайте, пока смесь не станет белой. Влейте в смесь теплое молоко, тщательно перемешайте и перелейте смесь в сотейник. Поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.Добавить масло. Важно, чтобы крем не перегрелся, иначе образуются комки. В готовый крем добавьте ваниль и охладите его при комнатной температуре. Возьмите слоеное тесто, нарежьте его на полоски шириной 1,5 см и длиной 30 см. Скрутите между собой две полоски и сверните их по кругу по принципу “улитки”. Слегка разбейте яичный желток вилкой и промажьте им края с помощью кисточки. В середину вензеля выложите заварной ванильный крем.Запекайте 25 минут в духовке при температуре 200 градусов, после чего остудите в течение 15 минут. Свежую малину выложите в центр вензеля на запечённую начинку. Посыпьте дроблеными фисташками. Для придания блеска и яркости малину можно смазать сладким сахарным сиропом, ягоды будут выглядеть аппетитнее. ________________________________________­­____________ Присоединяемся к группе в ВК:

Похожие видеоролики



© 2005-2017 «Каталог сайтов NoFolloW» - платная и бесплатная регистрация. | в каталоге 83433 сайта
Копирование, перепечатка и цитирование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.


Источник: http://www.nofollow.ru/video.php?c=VXkTDMdVQSg

Лучшие новости сайта


Вензель рецепт

Вензель рецепт

Вензель рецепт

Вензель рецепт

Вензель рецепт

Вензель рецепт

Рекомендуем почитать: