Вкуснейшие вторые блюда рецепты


Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты


Тэги:        


Тэги:        


Буженина в рукаве для запекания
  • Свинина
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи
  • Чеснок
  • Вода
  • Лист лавровый
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Печень по-берлински
  • Печень говяжья
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Карри
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень (получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень... ). Источник: мой блокнот.

Категория: -> ->

Назначения:
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:        


Тэги:  


Нежные отбивные
  • Мясо
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      


Тэги:    

19 ноября 2008 года

975 баллов


Крученики в подливке из белых грибов
  • Мясо
  • Яйцо куриное
  • Грибы
  • Зелень
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Сливки
Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ;-)

Категория: -> ->

Назначения:


Кухня:
 

Тэги:      

2 ноября 2013 года

938 баллов


Тэги:        


Суфле печеночное "Детский сад"
  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Батон
  • Печень говяжья
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком еe виде (просто на дух не переносила). Да и не только я. Вторник, вообще, был в саду «голодным» днeм – на обед было рагу из печени. Его почти никто не ел… И вот однажды нам приготовили на обед что-то. Точно ЭТО было из печени, дети слопали всe с удовольствием, а я после дегустации побежала на кухню просить рецепт! С тех пор это блюдо закрепилось в нашей семье. Особенно я рада, что его с удовольствием ест мой ребeнок!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
: /
 

Тэги:        


Свинина "Звуки Франции"
  • Свинина
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный
  • Сыр твердый
  • Зелень
Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:    


Тэги:        


Отбивная в тесте
  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Горчица
  • Специи
Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Тэги:    


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Бедро куриное
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Майонез
  • Желатин
После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час. Очередной рецепт из серии "Для тех, кому некогда". Угощайтесь.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:
:
 

Тэги:    


Корейское блюдо "Хе" из мяса
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Мясо
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
Наверное, нет рецепта "Хе" лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда, и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной, просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!

Категория: -> ->

Назначения: : /

:
:

Кухня:
 

Тэги:    






Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Вкуснейшие вторые блюда рецепты

Рекомендуем почитать: