Яки удон рецепт


Яки удон рецепт

Яки удон рецепт


22 июня 2007 /

  • 906.jpg
  • 906.jpg
906.jpg

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый
  • 300 г свинины
  • 20 г порошка даси
  • 200 г сушеных опят
  • 400 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • 800 г вермишели
  • имбирь натертый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.

Шаг 2

Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.

Шаг 3

Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.

Шаг 4

Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

СПЕЦПРОЕКТ

Включай здоровый режим!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

КОНКУРС

Вкусные блюда из яиц

Хотим знать

Учите ли вы своего ребенка готовить?

33% НЕТ, ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ 33% НЕТ, ОН НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА 0% ДА. МЫ ЛЮБИМ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬ 33% РЕБЕНОК УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ. ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЧИТ ХИТРОСТЯМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – Дизайн —




Яки удон рецепт

Яки удон рецепт

Яки удон рецепт

Яки удон рецепт

Яки удон рецепт

Яки удон рецепт

Рекомендуем почитать: